10 умопомрачительных хаков для улучшения вкуса оставшейся пиццы на следующий день

10 умопомрачительных хаков для улучшения вкуса оставшейся пиццы на следующий день

Профессия: Стилист-парикмахер

Дата обновления:

Прошли те времена, когда вы ели холодную остатки пиццы в пижаме, прислонившись к открытому холодильнику. Сделайте пиццу лучше на следующий день с помощью этих простых приемов.

1. Разогрейте холодную пиццу на сковороде лицевой стороной вниз. Положите кусок пиццы лицевой стороной вниз на предварительно разогретую сковороду на средне-высоком огне. Вы можете использовать либо чугунную сковороду с небольшим количеством масла, либо сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте, пока сыр не расплавится и не образуется легкая корочка, около пяти минут. Переверните пиццу и готовьте с другой стороны еще несколько минут, чтобы получить вкусный расплавленный пирог.

пицца лицевой стороной вниз

2. Добавьте воду на дно сковороды. Переведите конфорку на средне-низкий огонь. Готовьте пиццу коркой вниз в течение минуты или двух и добавьте две чайные ложки воды на дно сковороды. Накройте сковороду и готовьте еще несколько минут, пока сыр не расплавится, чтобы получить идеально хрустящую корочку. Поглощайте.

пицца лицевой стороной вверх

Возьмите сложенную пиццу и положите на предварительно разогретую вафельницу. Готовьте в течение 4-5 минут или когда корочка станет хрустящей, а сыр липким. Углы в вафле также отлично подходят для макания, поэтому имейте под рукой побольше соуса, чтобы получить потустороннее наслаждение.

Вафли для пиццы

4. Добавьте стакан воды при приготовлении пиццы в микроволновке, чтобы избежать подмокшей корочки. Если вы хотите оживить кусочек, но не хотите пачкать дополнительную сковороду, просто поставьте в микроволновую печь стакан с водой и готовьте пиццу от 45 секунд до минуты. Пицца будет выглядеть так, будто только что вышла из дровяной печи в Неаполе.

Пицца в микроволновой печи

5. Приготовьте яйца для пиццы, чтобы получился идеальный завтрак чемпионов. Для этого чрезвычайно сытного завтрака разорвите половину куска пиццы, смешайте с двумя яйцами с добавлением сыра, столовой ложкой молока и щепоткой соли. Готовьте на сковороде или в сковороде до образования пушистой корочки и посыпьте свежей зеленью. Полейте острым соусом, чтобы утро стало еще более особенным.

яйца для пиццы

Чтобы приготовить пиццу-лазанью, разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте дно формы для выпечки 9х9 томатным соусом. Снимите корку с шести кусков пиццы и положите два из них лицевой стороной вверх на противень поверх томатного соуса. Добавьте слой рикотты, моцареллы и еще томатного соуса. Повторите этот шаг для еще одного слоя. Уложите второй слой начинки на два куска пиццы лицевой стороной вниз и полейте сверху еще немного томатным соусом. Покройте обильно моцареллой и пармезаном. Готовьте в течение 30 минут, накрыв крышкой, и еще 10 минут, не накрывая крышкой. Подавайте и станьте лучшим другом каждого навсегда.

Пицца Лазанья

7. Поджарьте квадратики пиццы, чтобы сделать крутоны для пиццы. Если вы хороший друг, да что там, хороший человек, вы сделаете это для больного друга, который слишком болен, чтобы есть кусочки. Возьмите один кусок пиццы и удалите корку. Нарезать на полоски, а затем нарезать эти полоски на кубики, чтобы получились одинаковые квадратики пиццы. Возьмите квадратики и сложите их вместе так, чтобы сыр был направлен друг к другу.

Мини-гренки для пиццы

Разогрейте пресс для панини, например, Bella’s Panini Maker, и положите квадратики на гриль, прижимая их. Если у вас нет пресса для панини, используйте сковороду на средне-высоком огне, надавливая на квадратики обратной стороной лопатки. Готовьте в течение пяти минут или пока сыр не слипнется, чтобы создать самые идеальные маленькие жареные сыры. Посыпать на суп и.

Гренки для пиццы и суп

8. Замочите остатки пиццы в яйцах и молоке, чтобы приготовить пикантный хлебный пудинг. Это попадает под "может быть отвратительным, но что я буду делать с пятью кусками пиццы четырехдневной давности?" категория. Хорошей новостью для всех является то, что хлебный пудинг из пиццы гораздо вкуснее, чем должен быть, возможно, потому, что это французский тост с пиццей — с сыром.

Разогрейте духовку до 350 градусов. На каждый кусок пиццы разбейте в миску от одного до двух яиц (так что для четырех кусков вам понадобится около полудюжины яиц). Смешайте яйца с 3. Перемешать до полного объединения и добавить грубо порванные кусочки пиццы. Если вы хотите добавить больше сыра или овощей, например, грибов или лука, вы можете добавить до горсти каждого из них. Дайте этой смеси настояться в течение минимум 30 минут.

Вылейте хлебный пудинг в форму для выпечки. Посыпьте сверху тертым пармезаном и готовьте 45 минут, или пока верх не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

Хлебный пудинг с пиццей

9. Расплавьте два куска пиццы вместе с измельченным сыром. Как это еще не стало обычным делом? Сплавить два кусочка вкуснятины вместе с большим количеством сыра? Возьмите два куска пиццы и добавьте в середину тертую моцареллу или чеддер. Вы можете оставить корочки или удалить их. Поместите пиццу на горячую сковороду на средне-высоком огне или на аппарат для панини. При нагревании на сковороде готовьте по три минуты с каждой стороны.

Пицца с жареным сыром

10. Украсьте свою пиццу, добавив высококачественные ингредиенты. Украсьте свою пиццу оливковым маслом, дополнительным сыром, свежим базовым соусом или песто — все, что у вас есть под рукой. Разогрейте любым из вышеперечисленных способов.