15 вкусных мятных коктейлей которые лучше жевательной резинки

15 вкусных мятных коктейлей которые лучше жевательной резинки

  • Запись опубликована:14.01.2021
  • Post category:Питание

Профессия: Стилист-парикмахер

Дата обновления:

фактор. Возьмите свежую зелень и мешалку и смешайте эти восхитительные мятные напитки.

Бутылка, напиток, бокал, растение, ликер, стеклянная бутылка, дистиллированный напиток, цветок, трава, Fines herbes,

В большом бокале смешайте 1 небольшой огурец, нарезанный тонкими кружочками, 1 двухдюймовую дольку имбиря, очищенную и нарезанную тонкими ломтиками, 2 веточки мяты, 2 дольки лайма и 2 унции ликера. Ketel One Botanical Cucumber & Мятная водка. Процедите в стакан, наполненный льдом. Долейте газированную воду и добавьте мяту, дольки лайма или ломтики огурца.

Рецепт от Ketel One.

Напиток, Коктейльный гарнир, Безалкогольный напиток, Мохито, Коктейль, Алкогольный напиток, Ромовый свизл, Мятный джулеп, Еда, Бей-бриз,

В шейкере со льдом смешайте 1½ унцию. Absolut Citron, 1 унцию. Cointreau, ¾ унция. клюквенный сок, ½ унция. сок лайма, 2 дэша Peychaud’и 5 листьев мяты. Энергично встряхнуть и процедить в бокал для хайбола, наполненный льдом. Долейте содовой и украсьте букетом мяты.

Рецепт от Absolut.

В шейкере смешайте 1½ унцию. Хендрик’джин, ¾ унция. сладкий вермут, ¼ унция. мятный сироп, ½ унция. лимонный сок, 1 яичный белок и 3 чайные ложки зерен граната. Встряхнуть, перелить в бокал-купе и сверху посыпать зернами граната.

Рецепт от Себастьена Дербомеза, Хендрик’s Gin Ambassador.

Жидкость, Жидкость, Бутылка, Напиток, Алкоголь, Алкогольный напиток, Стеклянная бутылка, Лист, Посуда для напитков, Логотип,

Добавить 2 унции. Glenfiddich 14-Year-Old Bourbon Barrel Reserve, несколько сорванных листьев мяты, ¼ унция. простого сиропа и 2 дэша биттера Ангостура в стакан джулеп, наполненный колотым льдом. Украсьте веточками мяты.

Рецепт от Аллана Рота, посла Glenfiddich.

Напиток, Еда, Безалкогольный напиток, Сок, Коктейль, Гарнир для коктейля, Алкогольный напиток, Батида, Оздоровительный коктейль, Ежевика,

Приготовьте насыщенный мятный простой сироп, доведя до кипения 1 чашку воды и 2 чашки сахара. Помешивайте, чтобы растворить сахар, затем снимите с огня и положите в кастрюлю 2 веточки мяты. Дайте настояться в течение получаса. В шейкере со льдом смешайте 1¼ унцию сиропа, 3 унции. Тито’s vodka, 1 унцию. Velvet Falernum, и 1½ унция. гранатовый сок. Процедить в бокал для хайбола, наполненный льдом, и гарнировать веточкой мяты и зернами граната.

Рецепт от Speedy Romeo.

Жидкость, Жидкость, Желтый, Напиток, Фрукты, Бутылка, Стеклянная бутылка, Алкогольный напиток, Ингредиент, Посуда,

В шейкере со льдом смешайте 1½ унцию. Tullamore D.E.W. Original, 5 листьев мяты, 1 дэш биттера Ангостура, ½ унция. простой сироп, и ½ унция. лимонный сок. Встряхнуть, процедить в бокал для хайбола, наполненный льдом, и долить крепким яблочным сидром.

Рецепт от Тима Херлихи, национального посла Tullamore D.E.W.

Напиток, Алкогольный напиток, Гарнир для коктейля, Коктейль, Еда, Дистиллированный напиток, Классический коктейль, Кайпироска, Май-тай, Кислый,

Растолките 7 свежих листьев мяты в шейкере. Добавьте сок из половины лимона, 1 унцию. простого сиропа и 2 унции. мецкаль. Встряхните, затем дважды процедите в стакан, наполненный колотым льдом. Добавьте биттер Ангостура и украсьте бокал мятой.

Рецепт от Винсента Марино, совладельца Loosie Rouge.

Напиток, Алкогольный напиток, Дистиллированный напиток, Еда, Ликер, Коктейль, Пивной коктейль, Маргарита, Май-тай, Мятный джулеп,

В шейкере со льдом смешайте 2 унции. Fistful of Bourbon, ½ унция. грейпфрутовый олео-сахарум, ½ унция. свежий лимонный сок и 10 листиков мяты. Хорошо встряхнуть, процедить в бокал, наполненный колотым льдом, и гарнировать веточкой мяты и грейпфрутовым твистом.

Рецепт от Шарлотты Вуази, Уильям Грант & Sons.

Напиток, Еда, Мята, Мятный джулеп, Лайм, Московский мул, Ингредиент, Холодный чай, Растение, Трава,

В шейкере со льдом энергично встряхните 1½ унция. бурбон Old Forester, 1 унция. Бранка Мента, 1 унция. лимонный сок, 1 унция. простой сироп и 2 дэша биттера Ангостура. Процедить в стакан мюли, наполненный колотым льдом, и гарнировать лимонным колесом и веточкой мяты.

Рецепт от Эрин Уорд, директора по напиткам Virgil’s Real BBQ.

Напиток, Коктейль с шампанским, Алкогольный напиток, Коктейль, Безалкогольный напиток, Френч 75, Еда, Классический коктейль, Посуда для шампанского, Дистиллированный напиток,

В шейкере со льдом смешайте ½ унция. простой сироп, ½ унция. сок лайма, 2 унции. ром Privateer Silver Reserve, 2 унции. просекко и 8-10 листьев мяты. Процедить в бокал-флейту и украсить листиком мяты.

Рецепт от Билли Коува, главного бармена DaDong.

Еда, Напитки, Батида, Оздоровительный коктейль, Смузи, Безалкогольный напиток, Сок, Клубничный сок, Ежевика, Коктейль,

В блендере взбейте 1½ унция. джина, 3 унции. пюре из ягод, 4 листика мяты и немного льда. Перелейте в бокал и украсьте листьями мяты и ягодами черники.

Рецепт от Aruba Marriott Resort & Казино "Стелларис.

Напиток, Еда, Безалкогольный напиток, Лето, Мохито, Гарнир для коктейля, Пимм

В шейкере со льдом смешайте 5 листьев мяты, 2 унции ликера Tito. Тито’водки, 3 клубники (нарезанные на четвертинки), сок половины лайма и 1 столовую ложку нектара агавы. Процедите в бокал, наполненный льдом, и долейте содовой. Украсьте веточкой мяты.

Рецепт от Jupiter Beach Resort & Спа.

Напиток, Безалкогольный напиток, Гарнир для коктейля, Батида, Алкогольный напиток, Дистиллированный напиток, Голубые гавайи, Коктейль, Еда, Piña colada,

В блендере взбейте 1½ унция. прозрачный ром, ½ унция. мятный ликер, 1 унция. кокосовых сливок, 3 листика мяты, 2 капли биттера Ангостура, 2 унции. кокосовой воды и немного льда. Взбейте до однородности и подавайте.

Рецепт от Tabacón Thermal Resort & Спа.

Напиток, Алкогольный напиток, Дистиллированный напиток, Еда, Безалкогольный напиток, Дайкири, Коктейль, Кислый, Ингредиент, Винный коктейль,

В шейкере со льдом смешайте 1 унцию. Bacardi Añejo Cuatro, ¾ унция. Педро Ксимéхерес, 1 унция. сок лайма, ¼ унция. простой сироп, горсть мяты, щепотка соли и капелька биттера Ангостура. Энергично встряхните, дважды процедите в охлажденный бокал и украсьте долькой лайма.

Рецепт от Fort Street Galley.

Цветок, Срезанные цветы, Растение, Флористика, Роза, Аранжировка цветов, Цветочный дизайн, Букет, Напиток, Семейство розовых,

Заварите два пакетика мятного чая в чашке кипятка в течение 10 минут, затем размешайте в 1 чашке сахара, чтобы получился сироп, и дайте остыть. В шейкере со льдом смешайте ¾ унция. сиропа мятного чая, 1½ унция. джин New Amsterdam, 1 унцию. кокосового молока и ¼ унция. порошок матча. Дважды процедите в бокал Nick & Nora и гарнировать пеной из взбитых яичных белков и кокосового молока.

Рецепт от Анеки Саксон, директора по напиткам ресторана Machine: инженерная кухня и напитки.