16 звездных слабоалкогольных вин от которых у вас не будет похмелья

16 звездных слабоалкогольных вин от которых у вас не будет похмелья

  • Запись опубликована:03.02.2021
  • Post category:Фитнес

Профессия: Диетолог

Дата обновления:

Пусть’будем реалистами: Когда дело доходит до вина (а можно сказать, что мы разбираемся в вине, так как у нас есть своя линия Cosmo вина, ), более высокое содержание алкоголя’всегда лучше. На самом деле, я’Я бы даже сказал, что в данном случае меньше — больше, особенно если цель — насладиться вкусом напитка и, возможно, получить от него приличный кайф—без невыносимое похмелье на следующий день. По этой причине я’я команда "Слабоалкогольное вино", и я’Я здесь, чтобы поделиться с вами чудесами некоторых из лучших слабоалкогольных вин, представленных на рынке—а также некоторыми соображениями от пары винных экспертов.

Но прежде всего, что делает слабоалкогольное вино слабоалкогольное, спросите вы? Как правило, это’это вино с содержанием алкоголя по объему (ABV) 13 процентов или меньше. По мнению Келли Митчелл, винного эксперта и основателя Kelly Mitchell Wine и Kelly Selects, "сладкая точка" обычно находится в диапазоне от 10 до 12 процентов.

Чем полезно слабоалкогольное вино?? Наслаждение вином с низким содержанием ABV, безусловно, помогает замедлить рост концентрации алкоголя в крови, что отлично подходит для тех, кто’не хочет быстро опьянеть. По словам Синтии Сасс, RD, CSSD, виртуального тренера по спортивному питанию, “Этот притупленный эффект может также привести к тому, что вы будете оставаться более гидратированными и лучше регулировать аппетит.”

Но’не обманывайтесь. Это не’не обязательно означает, что слабоалкогольное вино лучше для вас—это просто означает, что оно содержит меньше алкоголя на порцию. Это , Однако это означает, что вы можете наслаждаться большим количеством напитка без обычных последствий, которые возникают при употреблении более высоких уровней алкоголя. В беседе с Cosmo, Сасс объяснил, “Потягивание двух пятиунцевых бокалов вина, содержание алкоголя в которых равно содержанию алкоголя в одном стандартном бокале, может помочь некоторым людям оставаться в рамках рекомендаций по умеренному потреблению алкоголя, которые ориентированы на содержание алкоголя, а не на объем вина.”

Кроме содержания ABV, еще одним преимуществом слабоалкогольных вин является то, что они прекрасно сочетаются с едой. Митчелл объясняет, “Они, как правило, имеют более тонкий вкус, не перегружая любое блюдо. А ноты вина легче понять, когда алкоголь мягкий и, надеюсь, находится в балансе с другими компонентами вина.”

В следующий раз, когда вы’если вам хочется выпить немного вина, попробуйте одно из этих слабоалкогольных вин из списка, приведенного ниже, а также несколько полезных советов по сочетанию вин от самого эксперта Митчелл. (О! А если вам нужен симпатичный маленький стаканчик для вина, который подойдет к этому напитку, мы позаботимся и об этом.)

Хрустящие яблоки, абрикосы и персики..—таков вкус этого полусладкого винтажного вина из итальянского Пьемонта. И с содержанием ABV всего 5.5 процентов, это москато является одним из самых низкоалкогольных вин в мире.

Если вам по душе фруктовые нотки, то ищите дальше. Этот немецкий сорт, который является самым легким сортом Рислинга, “напоминает хрустящее зеленое яблоко,” говорит Митчелл. А содержание алкоголя в нем составляет всего 9.5 процентов ABV! Называя это беспроигрышным вариантом.

Запомните это: Rosé это не только для лета. Шипучий бокал розового напитка может стать именно тем, что вам нужно, чтобы согреться зимним вечером.

Легкотелое и сухое, это французское вино хорошо сочетается с устрицами, по словам Митчелла, и является идеальной закуской к устрицамéритиф. Глоток перед ужином может стимулировать аппетит и подготовить вас к еде вкусной еды. Вы’добро пожаловать.

Это органическое красное вино изготовлено из различных сортов винограда (Regent, Dornfelder и Portugieser), в результате чего получается глубокий бордовый, полнотелый купаж, в котором есть часть специй, часть цитрусовых, и все это потрясающе. Кроме того, это вино принадлежит чернокожему бизнесу, а мы очень любим поддерживать бренды BIPOC.

Еще один выбор из региона Пьемонт, это красное вино сделано из темно-кожистого винограда и представляет собой сладкое и гладкое вино со средним телом. По рекомендации Митчелла, сделайте его своим основным напитком при наслаждении шоколадом. Теперь вы’теперь вы говорите на моем языке.

Это игристое белое — чистое совершенство. Назовите это дитя любви ваших любимых Шардоне и Шенен Блан.

Глубина вкуса этого немецкого белого вина делает его вполне оправданным по цене. Налейте бокал в следующий раз, когда будете’когда будете закусывать солеными сырами, говорит Митчелл, так как они будут прекрасно дополнять друг друга.

Нужна ли причина, чтобы пить Рислинг?? Я’Я так не думаю. Еще одна отличная бутылка для пополнения вашей коллекции, это французское вино хорошо сочетается с сухими блюдами со специями, говорит Митчелл.

Изготовленное из фирменного австрийского винограда, это сухое белое вино известно своим фруктовым и хрустящим вкусом. Митчелл также рекомендует это вино в качестве отличной пары к устрицам.

Приготовление ледяного вина — дело непростое (нужно дождаться, пока виноград замерзнет на лозе перед сбором), поэтому вам придется потратить серьезные деньги’поэтому вам придется выложить серьезные деньги за этот сладкий глоток. Однако процесс стоит того, потому что это вино, принадлежащее местным жителям, дает слои меда, печеного яблока, сладких цитрусовых и абрикоса. Ням!

Если есть’есть одна вещь, которую мы’если мы чему-то и научились, так это’что в регионе Пирмонт производятся высококачественные напитки. Это “легкое, универсальное белое,” говорит Митчелл, что означает, что оно хорошо сочетается практически со всем. Добавить в корзину!

Это красное итальянское винтажное вино с тонким ароматом пузырьков — отличный партнер для тарелки с закусками, говорит Митчелл. Не говоря уже о том, что вино от Grasparosa было отмечено как самое сложное из всех ламбруско.

Вот полностью безалкогольный вариант, который по вкусу напоминает настоящий. Добавьте к этому "вино" пропитано энергией кристаллов специалистом по кристаллам, так что вы можете наслаждаться хорошими вибрациями повсюду.

Изготовленное в одном из северных португальских городов, это белое вино производится с “небольшой контакт с кожей” говорит Митчелл. Для новичков в виноделии это означает, что сок ферментируется вместе с виноградной кожицей. Результат: немного более темный оттенок.

Это игристое вино сложное, но доступное, и вы’никогда не устанете пить его. Митчелл особенно любит его на бранч, но предлагает пропустить сок и дать ему постоять самому по себе. К тому же, пузырьки делают все лучше.