Коктейли для девичника должны быть такими же веселыми и сильными, как и команда, с которой вы празднуете. Так что, если вы ищете именно такой коктейль, то вам сюда! Варианты красочные и веселые (спойлер: много съедобного блеска), и я говорю, что если вы не можете выбрать, сделайте их все!
Украсьте рюмку Нутеллой и посыпками. В шейкер, наполненный льдом, добавьте 1 столовую ложку "Нутеллы", 1 унцию Bailey’s и 1 унцию водки. Встряхните и перелейте в рюмку.
Смотрите, как его сделать здесь.
Окуните фужер для шампанского в глазурь и украсьте бокал посыпкой. Добавить ½ унции водки, один шарик мороженого для праздничного торта и долейте игристое розовоеé.
Налейте 1½ унция водки, 1 унция Lillet Blanc, 1. Germaine, Carvella Limoncello и Suze в стакан для смешивания со льдом. Посыпьте небольшим количеством съедобных золотых блесток. Процедить в бокал купе, гарнировать лимонным твистом.
Отрежьте по 1 дюйму с обоих концов огурца, отложив кончики в сторону. Возьмите большую часть огурца и вычерпайте внутреннюю часть, оставив дно нетронутым, чтобы оно служило основанием рюмки. С помощью зубочистки прикрепите кончики огурцов к основанию рюмки. В шейкер, наполненный льдом, добавьте равные части сока огурца и текилы. Перелейте смесь сока огурца и текилы в рюмку для маринованных огурцов.
Рюмки:
Нарежьте Starbursts кубиками и выложите в силиконовый лоток каждую формочку с разными вкусами. Поместите противень в духовку при температуре 375 градусов на 10 минут. После охлаждения выньте рюмки из силиконового подноса.
Шоты:
Нарежьте "Старберст" кубиками и наполните четыре стеклянные бутылки до верха одним вкусом "Старберст". Добавьте 3 унции водки в каждую бутылку и встряхните. Поместите кофейный фильтр над отдельной чашкой для каждого вкуса и вылейте взболтанную водку. Разлейте водку Starburst по рюмкам.
Добавьте в бокал сахарную вату. Налейте 4 унции шампанского. На гарнир добавьте небольшую порцию сахарной ваты, чтобы создать эффект облака.
Опустите фужер с шампанским в воду и посыпьте бокал съедобными блестками. Добавьте три шарика шербета, 1½ унции водки, 1½ унции шампанского и гарнир из каменных конфет.
В шейкер, наполненный льдом, добавьте 1½ унцию текилы Casamigos, 1 унцию Prickly Pear Purée, 3. Встряхните, перелейте в стакан со льдом и украсьте кружочком лайма и коктейльным зонтиком.
Разогрейте духовку до 325 градусов. Заполните каждую полость силиконового лотка 13 или 14 конфетами Jolly Ranchers, чередуя цвета, чтобы получить эффект витража. Поместите силиконовую форму на лист для печенья и поставьте в духовку, выпекайте в течение 15 минут. Извлеките форму, когда конфеты расплавятся, до того, как они начнут пузыриться (если появятся пузыри, используйте металлическую ложку, чтобы выбить их). Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме. После охлаждения выньте из формы и залейте водкой.
Посмотрите, как его сделать здесь.
Опустите бокал для мартини в воду, посыпьте ободок съедобными блестками и добавьте одну горсть сахарной ваты. В шейкер, наполненный льдом, добавьте равные части виноградного сока и водки. Встряхнуть и перелить в бокал для мартини. Украсить радужной леденцовой тростью.
В стакан добавьте один шарик вашего любимого орехового мороженого (карамель, ваниль, пекан). Добавьте 1 унцию Pinnacle Salted Caramel Vodka, 1 унцию орехового ликера, ½ унцию ванильной водки Pinnacle, измельченные орехи на ваш выбор, 1 измельченный батончик Heath и гарнир из карамельного соуса.
В блендер добавьте 1 стакан льда, 1½ частей Absolut Original, 2 части Rosé, ½ часть сока лайма, 1 часть нектара агавы и 4-5 кусочков порезанного арбуза. Смешивание на “высоком уровне” в течение 30 секунд или до получения однородной массы. Перелейте в бокал и украсьте листиком базилика.
В шейкер, наполненный льдом, добавьте 1 стакан½ унция водки Skyy, 1 унция гранатового ликера Pamma, 3 ½ унция агавы.
В стакан для смешивания, наполненный льдом, налейте 2 унции водки Blue Ice и 6 унций лимонада. Перемешайте и перелейте в бокал для хайбола. Украсьте дольками лимона и свежей мятой.
В бокал для смешивания добавьте 2 унции заваренного чая, 1½ унции водки, 1 унцию органического нектара агавы и цедру половины лимона. Перелейте в бокал со льдом, перемешайте и украсьте мятой и свежими ягодами.
В бокале для смешивания перемешайте 1 часть Absolut Original, ½ часть персикового ликера и ½ части Lillet Blanc. Процедите в бокал для шампанского и долейте 3 части шампанского. Украсьте съедобными золотыми хлопьями.
В чашу для пунша добавьте 2 столовые ложки сахара демерара, ½ стакан лимонного сока и 1 стакан апельсинового сока. Перемешайте, а затем добавьте 5 унций апельсинового ликера, 5 унций черного чая и 1 бутылку Моët Императорский лед
В шейкер, наполненный льдом, добавьте 2 унции Ketel Citron, ½ унция лимонного сока, ½ унция агавы, брызги граната и 2 унции rosé. Взболтать и вылить в стакан.