19 случайных и восхитительных вещей которые можно сделать из коробочной смеси для торта

19 случайных и восхитительных вещей которые можно сделать из коробочной смеси для торта

Профессия: Мастер по маникюру

Дата обновления:

Вы’смотрела "Великое британское шоу выпечки" и **удивлялась кондитерскому совершенству, но ваши навыки в выпечке начинаются и заканчиваются на обратной стороне коробки со смесью для торта. Я вижу тебя.

Не поймите меня неправильно, смеси Betty Crocker, Duncan Hines — лучшие—TBH, я действительно люблю торты из коробочных смесей (я знаю, что я не одинок)!)— но коробка — это, по сути, чистый холст, умирающий, чтобы стать десертом с немного большим блеском.

Так что хватайте коробку со смесью для торта, которую вы использовали, чтобы притвориться, что вы следующий Cake Boss в средней школе, и приготовьтесь сделать несколько потрясающих угощений, достойных одобрения Мэри Берри’одобрения Мэри Берри.

Эти рецепты настолько хороши на вкус (читай: домашние), что вы’шокируют всех, когда вы скажете, что это’из коробки (или не говорите им этого). Прокрутите дальше, чтобы найти легкие рецепты для всего: от праздничного торта-шота (торт и выпивка, нужно ли говорить еще) до тыквенных булочек с корицей и миндально-шоколадных бискотти.

Во имя #заботы о себе или планирования вечеринки эти 19 рецептов подсластят вашу жизнь по одной коробке за раз.

1. Торт на день рождения

Шоты с тортом на день рождения

Обмакните ободки двух рюмок в шоколадную глазурь, затем обсыпьте рюмки посыпкой. Отставьте в сторону. Налейте 2 унции ванильной водки, 1 унцию Frangelico, 1 унцию шоколадного ликера, 2 столовые ложки желтой или белой смеси для торта и 1 унцию половины и половины в шейкер, наполненный льдом. Энергично встряхните и разлейте в рюмки. Подавать немедленно.

2. Тыквенные кексы с корицей

Роллы с корицей из тыквенного торта

В миксер добавьте 1 коробку смеси для тыквенного пирога, 5 чашек цельнозерновой муки (или больше, если тесто слишком мягкое), 2 чайные ложки дрожжей и 2 чайные ложки тыквенной приправы ¼ чайные ложки дрожжей и 2 чайные ложки тыквенной приправы. Добавьте 2 ½ чашки теплой воды и вымешивайте, пока тесто не соберется в шар. Положите тесто в смазанную маслом миску, сбрызните его сверху маслом и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, около 1 часа.

3. Мягкие крендели со вкусом именинного пирога

Мягкие крендели со вкусом именинного пирога

Разогрейте духовку до 400°F. Разогрейте в микроволновой печи 2 столовые ложки сливочного масла в течение 25-30 секунд или до полного расплавления. Поместите 1 упаковку замороженных мягких кренделей в большую миску для смешивания, затем полейте растопленным маслом и посыпьте ½ чашкой смеси для торта (предпочтительно желтого или белого) для покрытия. Выложите крендельки на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и посыпьте сверху радужной посыпкой (если смешать посыпку с растопленным маслом, цвета разбегутся, и в результате получатся серо-фиолетовые крендельки с пятнами—не так вкусно). Выпекайте в течение 5 минут и подавайте теплыми.

4. Помадка из бисквитного теста

Помадка из бисквитного теста

Выстелите пергаментной бумагой форму размером 8х8 дюймов и отложите в сторону. Налейте одну 14-унцевую банку подслащенного сгущенного молока, 11 унций стружки белого шоколада и ½ чашку смеси для торта "Фанфетти" в кастрюлю среднего размера. Перемешайте, чтобы соединить. Нагревайте на средне-низком огне, чтобы растопить шоколадные чипсы, часто помешивая. Снимите с огня, когда шоколад полностью растает и смесь начнет собираться в шар в центре кастрюли. Перемешайте ½ чайную ложку чистого ванильного экстракта и 2 столовые ложки радужной посыпки. Перенесите помадку на подготовленную сковороду и разровняйте ее лопаточкой. Добавьте дополнительные посыпки, по желанию. Охладите по крайней мере 2 часа перед тем, как разрезать и подавать. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

5. Печенье из смеси для торта с 3 ингредиентами

Рецепты смеси для торта

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите лист для выпечки силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Соедините 15 ¼ унция. коробку смеси для торта (любой вкус), ½ чашку растительного масла, 2 яйца и добавки по вашему выбору—например, шоколадные чипсы или M&—в большой миске. Перемешайте до объединения, затем охладите тесто в течение 15-20 минут. Ложкой зачерпните тесто на подготовленный коврик для выпечки. Выпекайте в течение 9-11 минут или пока печенье не остынет. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

Рецепты смесей для торта

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой дно двух противней размером 8×4 дюйма. В большой миске взбить 1 коробку смеси для желтого торта Betty Crocker Super Moist, 1 3.4 унции. коробку Jell-O со вкусом ванили, растворимый пудинг и смесь для начинки пирога, 1 чашку воды, ½ чашку растительного масла и 3 яйца с помощью электрического миксера на средней скорости в течение 2 минут, периодически вытирая чашу. Перемешайте ¼ чашку радужной посыпки. Равномерно распределите тесто между сковородками. Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите, снимите пирожные с противня и покройте ванильной глазурью и посыпками.

В форме 13х9 дюймов испеките 1 пакет чертей’смешайте глину для торта в соответствии с инструкцией и оставьте остывать на час. Проколите дырки по всему торту на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Вылейте 1 чашку охлажденного безмолочного крема Irish creme на торт, накройте и охладите в течение часа. В большой миске смешайте 2 упаковки (3.9 унций.смешайте 2 упаковки (3 по 9 унций) растворимого шоколадного пудинга и 3 ½ чашки молока. Дайте постоять до застывания, около 2 минут, затем разрежьте торт на 1 ½ дюймовые кубики. В 3-килограммовой. или стеклянной миске, выложите третью часть каждого из следующих слоев: кубики торта, смесь для пудинга, 1 чашку взбитого топпинга (всего 3 чашки) и 4 измельченных конфеты Andes (всего 12). Повторите слои дважды и охладите до подачи на стол.

8. Лимонное печенье с лимонным маслом из смеси для торта

Рецепты смеси для торта

Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске взбейте 8 унций. сливочный сыр, ½ чашку размягченного сливочного масла и 2 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры с помощью электрического миксера на средней скорости в течение 1 минуты или до хорошего смешивания. Вбейте 1 яйцо и 2 столовые ложки лимонного сока до однородности. На низкой скорости вбейте 1 коробку смеси для лимонного торта Betty Crocker Super Moist до смешивания. Выкладывайте тесто округлыми столовыми ложками на расстоянии 2 дюймов друг от друга на смазанные листы для печенья. Выпекайте в течение 12-14 минут или пока края не станут светло-золотисто-коричневыми. Дайте печенью остыть на листе в течение 2 минут, затем снимите и положите на решетку для охлаждения. В небольшой миске взбейте вместе 1 ¾ чашки сахарной пудры и 4 столовые ложки лимонного сока, чтобы сделать глазурь. Окуните верхнюю часть каждого печенья в глазурь, давая излишкам стечь.

Разогрейте духовку до 350°F. Поместите 18 бумажных вкладышей в форму для кексов. Взбейте 1 упаковку смеси для кексов Duncan Hines Signature French Vanilla, 1 чашку несладкого кокосового молока, 2 яичных белка и 2 столовые ложки оливкового масла в большой миске на средней скорости в течение 2 минут. Размешайте в 1 чашке измельченного ананаса, не размоченного, и разлейте в подготовленные формы. Выпекайте 17-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью охладите, затем выложите на кексы замороженный взбитый топпинг и украсьте кокосовыми хлопьями и вишнями.

Рецепт от Дункана Хайнса.

10. Печенье с помадкой из смеси для кексов

Рецепты смеси для торта

Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске перемешайте 1 коробку смеси для торта Betty Crocker Super Moist devil’s food, ⅓ чашку растительного масла, 2 яйца и 1 чайную ложку ванили, чтобы получилось тесто. Охладите в течение 15-30 минут, затем сформируйте шарики размером 1 дюйм. Обвалять шарики в сахарной пудре и выложить на смазанные листы для печенья на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 9-11 минут или до готовности.

Рецепты смесей для кексов

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите листы для выпечки пергаментной бумагой. Взбейте 1 пакет Pillsbury Moist Supreme Devil’s Food Premium Cake Mix, ⅔ чашка воды, ½ чашку растительного масла и 3 крупных яйца в большой миске электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Выложите 2 столовые ложки теста на подготовленные листы для выпечки на расстоянии 2 дюймов друг от друга. У вас должно получиться 36 печений. С помощью обратной стороны ложки размажьте тесто на 2-дюймовые круги. Выпекайте 8-9 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым, и дайте остыть. Взбить 1 12 унций. контейнер Pillsbury Whipped Supreme Vanilla Flavored Frosting с 1 чашкой сливочного арахисового масла в средней миске с помощью электрического миксера на средней скорости до легкой и пушистой консистенции. Положите половину печенья плоской стороной вверх. Намажьте каждое из них 2 столовыми ложками арахисового масла. Сверху выложите оставшееся печенье, округлой стороной вверх, чтобы сформировать пирожные "Вупи".

Рецепты смесей для пирожных

Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните спреем для выпечки стеклянную форму размером 13х9 дюймов. В большой миске взбить 1 коробку смеси для желтого торта Betty Crocker Super Moist, ¾ чашка сметаны, ½ чашка растопленного сливочного масла, ¼ чашку лимонного сока, 2 яйца и 2 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут, периодически протирая миску. Вылейте в форму, посыпьте сверху малиной и выпекайте в течение 26-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остудите. Разогрейте ½ Чашку ванильной глазури разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 10-15 секунд, затем полейте ею торт.

Рецепты смесей для торта

Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске взбить 1 коробку желтой смеси для торта, ½ чашку размягченного сливочного масла и 1 яйцо до получения крошки. Вдавите в дно смазанной жиром формы для выпечки размером 13х9 дюймов. Поместите 1 15-унцию. банку сладкого картофеля (слить), 8 унций. сливочный сыр, ½ чашку сахара, 1 яйцо и 1 ½ чайную ложку приправы для тыквенного пирога в кухонном комбайне и обрабатывайте до смешивания. Нанесите на корж. Выпекайте, пока центр не станет почти готовым, 20-25 минут. Тем временем, в небольшой миске смешайте 1 стакан сметаны, ¼ чайную ложку ванили и ¼ чашка сахара. Нанесите на начинку, затем сверху посыпьте 1 ¼ чашки гранолы и ½ чашкой белого шоколада. Верните в духовку на 5-8 минут. Охладите на решетке, затем охладите в течение 2 часов перед подачей на стол.

14. Лимонно-миндальные пирожные к чаю

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром противень для 18 кексов (не используйте вкладыши). Взбейте 1 пакет Duncan Hines Signature Lemon Supreme Cake Mix, 1 чашку несладкого миндального молока, ⅔ чашку несладкого яблочного пюре и 1 ½ чайные ложки миндального экстракта в большой миске электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте в подготовленные сковороды. Выпекать 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остудить пирожные. Приготовьте глазурь, смешав 2 ½ чашки сахарной пудры, 2 столовые ложки несладкого миндального молока и 2 чайные ложки миндального экстракта. Полейте глазурью верх пирожных и украсьте ломтиками миндаля.

Рецепт от Дункана Хайнса.

15. Классические шарики из желтого торта

Рецепты смесей для торта

Приготовьте 1 упаковку смеси для желтого кекса Pillsbury Moist Supreme Yellow Premium Cake Mix в соответствии с инструкциями и выпекайте в форме 13х9 дюймов. Дайте торту полностью остыть, затем высыпьте крошки в большую миску. Взбейте электрическим миксером на средней скорости до образования мелких крошек, около 2 минут. Добавьте ¾ чашку кремовой глазури Pillsbury Creamy Supreme с ванильным вкусом и взбивать до равномерного смешивания. Накройте и заморозьте на 30 минут. Скатайте смесь для торта в шарики размером 1 ½-и выложите на лист для выпечки, застеленный вощеной бумагой. Накройте и заморозьте как минимум на час. В миске, пригодной для микроволновой печи, растопите 5 чашек белого шоколада с ½ палочкой Crisco до полной гладкости. Опустите шарики торта в шоколадную смесь, приподнимая каждый кусочек вилкой, чтобы излишки шоколада стекали. Посыпьте шарики посыпкой и охладите в течение 5 минут или пока покрытие не застынет.

Рецепты смесей для торта

Разогрейте духовку до 350°F, и выстелите бумажными вкладышами форму для маффинов. Взбейте 1 упаковку смеси Duncan Hines Signature Spice Cake Mix, ¾ чашка несладкого миндального молока, 1 чашка ванильного греческого йогурта, ½ чашку яичных белков и 2 столовые ложки оливкового масла в большой миске в течение 2 минут. Добавьте 2 банана в пюре и разлейте тесто в подготовленные формочки для маффинов. Посыпьте 1 ½ чашек гранолы равномерно посыпать маффины. Выпекайте 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Получается от 18 до 20 кексов.

Рецепт от Дункана Хайнса.

17. Миндально-шоколадные бискотти

Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске взбить 1 коробку смеси для шоколадного торта, 1 чашку муки, 1 чашку растопленного сливочного масла, яйца, ½ чашку растопленного сливочного масла, 2 больших яйца, ¼ чашку шоколадного сиропа, 1 чайную ложку ванили и ½ чайную ложку миндального экстракта до полного смешивания. Перемешать ½ чашка миндаля и ½ чашку шоколадных чипсов и разделите тесто пополам. Выложите каждую порцию на смазанный маслом лист для выпечки, придав ей форму полена размером 12х2 дюйма. Выпекайте в течение 30-35 минут или пока тесто не станет твердым на ощупь. Осторожно переложите на проволочные подставки и охладите 20 минут. Перенесите выпеченные заготовки на разделочную доску и, используя зазубренный нож, разрежьте по диагонали на части ½-дюймовые ломтики. Выложить на смазанный маслом лист для выпечки, срезом вниз. Выпекать в течение 10-15 минут или до упругости. Снять с противней на проволочные подставки для полного остывания и полить растопленным белым шоколадом.

Разогрейте духовку до 350°F и смажьте жиром форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Перемешайте 1 упаковку смеси для немецкого шоколадного торта Duncan Hines Decadent (не включая маленький пакетик с ингредиентами) с ½ чашкой растопленного сливочного масла и ¼ чашкой подслащенного сгущенного молока. Оставьте 1 чашку теста. Выдавите оставшееся тесто на подготовленную сковороду, чтобы образовалась корочка, и выпекайте в течение 10 минут. Нанесите ½ чашку карамельного соуса на корж. Соедините 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку теплой воды и маленький пакетик с ингредиентами из смеси для торта. Посыпьте корж смесью и оставшимся тестом, слегка прижимая. Затем сверху выложите небольшие порции арахисового масла (всего½ всего чашка), ½ чашка шоколадных кусочков и ½ чашка белого шоколада. Выпекайте еще 10-15 минут или до готовности. Полностью охладите и нарежьте на брусочки.

Рецепт от Дункана Хайнса.

19. Кружка-торт из шоколадного кекса с 3 ингредиентами

Рецепты смесей для торта

В кружке, пригодной для микроволновой печи, размешайте 6 столовых ложек смеси для шоколадного кекса, 1 столовую ложку воды и 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре до образования гладкого теста. Добавьте 1 столовую ложку полусладких шоколадных чипсов и посыпьте еще одну столовую ложку чипсов поверх теста. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 1 минуты. Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут перед употреблением.