19 знаменитостей которые откровенно рассказали о своем теле после родов

19 знаменитостей которые откровенно рассказали о своем теле после родов

  • Запись опубликована:31.03.2021
  • Post category:Карьера

Профессия: Мастер по маникюру

Дата обновления:

Женщины в центре внимания находятся под огромным давлением, заставляющим их выглядеть определенным образом. И когда к этому добавляется беременность, как они относятся к своим меняющимся телам?? Вот 20 знаменитостей, которые поделились фотографиями и откровенно рассказали об этом.

По какой-то причине существует миф о том, что после родов женское тело сразу же возвращается к своему добеременному состоянию. Неверно! И Made In Chelsea звезда Бинки Фелстед здесь, чтобы напомнить нам об этом. После рождения сына Вульфи Бинки поделилась почти обнаженным снимком своего послеродового тела во всей его чудесной красе. " Это было снято на следующее утро после родов. Сейчас я ценю человеческое тело больше, чем когда-либо!" написала она. "Поскольку я’я уже проходила через эту трансформацию тела с Индией, я’я решила принять его в этот раз. и не волноваться так сильно!" Да, да, да.

кэти перри, знаменитости, тело после родов

В августе 2020 года, вскоре после рождения своей новорожденной малышки Дейзи Дав, Кэти Перри вышла в Instagram, чтобы показать себя "образ для красной дорожки" — стиль тела после родов. Когда социальные сети рисуют такие "блестящие" картины жизни каждого, было действительно освежающе видеть Кэти, показывающую все как есть — в удобном нижнем белье с высокой талией поверх все еще сохранившегося бугорка, вместе с бюстгальтером для накачивания груди. Да, она показала реальную сторону нового родительства, и мы не могли не порадоваться этому.

Развенчивая миф, в который многие верят, что женщина "отскакивает назад" с исчезновением своего беременного бугорка почти сразу после родов, Эшли Джеймс разместила на Instagram серию фотографий своего тела в течение нескольких дней после родов. Первые две фотографии были сделаны всего через два часа после родов, а третья — несколько дней спустя.

"Беременность и роды заставили меня по-новому оценить свое тело, и я каждый день с удивлением смотрю на все маленькие изменения," Эшли пишет. Далее она добавила, что она говорит о давлении, которому подвергаются женщины, стремящиеся чудесным образом вернуться в свою добеременную форму: "Правда в том, что мы все такие разные, и сейчас я просто очарована тем, как ежедневно меняется мое тело. Я в восхищении от того, как оно росло, как росло, через что прошло и как меняется сейчас. Мне нравится, что мой живот немного покачивается, потому что это идеальное место для маленького тела ребенка, на котором он может отдыхать во время сна после кормления. Ему это нравится. Мне также нравится, что мое тело используется по назначению."

Через семь месяцев после рождения мальчика Каллума от партнера Стива Кази, Дженна Дьюан поделилась фотографией своего послеродового тела во всей его красе. Но еще более мощно Дженна использовала пост в Instagram, чтобы сделать политический акцент в преддверии прошлогодних президентских выборов в США. "Многие люди спрашивают меня о моей диете и плане упражнений после родов’и я хочу сказать вам, что это’это убедиться, что вы’что вы зарегистрированы для голосования, голосуете досрочно и голосуете так, как будто от этого зависит ваша жизнь, потому что это так," Дженна написала.

та же я. несколько новых историй.

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on Feb 17, 2020 at 12:23pm PST

Модель Эшли Грэм — активный сторонник позитивного отношения к телу. На протяжении всей своей беременности она делилась интимными снимками и видео, документируя, как меняется ее тело, и как она восхищается им. И ничего не изменилось с тех пор, как в начале года она родила мальчика Айзека.

На обнаженной фотографии, опубликованной в Instagram, на которой она продемонстрировала растяжки, оставшиеся на ее животе, Эшли написала: "Тот же я. Несколько новых историй". Мы и сами не могли бы сказать лучше: растяжки — это не "несовершенство", из-за которого можно чувствовать себя неуверенно, это просто часть того, кто вы есть.

После рождения дочери Сиенны в мае 2020 года Милли открыто рассказала о том, как беременность изменила ее тело. На фотографии в нижнем белье, опубликованной на Instagram, бывшая участница Made In Chelsea звезда рассказала о том, как она чувствует себя в том виде, в котором выглядит. Признавая, что она не чувствует себя полностью уверенной в своей изменившейся фигуре (что еще больше усугубляется обидными комментариями в сети), Милли также настаивает на том, что она "не намерена торопиться ‘вернуть свое тело’".

"Сейчас я смотрю на свои фотографии до беременности и вспоминаю, что в то время мне не нравилось мое тело под определенным углом’но сейчас я оглядываюсь назад и думаю, что выглядела великолепно," Милли написала. Поделившись пикантным посланием для всех женщин — как тех, у кого есть дети, так и тех, у кого их нет, — она продолжила: "Это’заставила меня осознать, насколько я критична к себе и что это так важно для нас, женщин’как важно для нас, женщин, научиться отпускать себя с крючка. Моя мантра всегда гласила: занимайтесь спортом, потому что вы любите свое тело, а не потому что вы его ненавидите, поэтому любое движение я делаю с намерением почувствовать себя хорошо, а не для того, чтобы наказать себя. Сиенна стоит каждого лишнего дюйма, фунта и растяжки. Мое тело сделало меня матерью, и за это я всегда буду благодарна." Мощные слова 🙏.

Актриса и бывшая Strictly Джемма Аткинсон известна своим фитнес-контентом на Instagram, и она использует свою платформу с умом после рождения ребенка Мии в прошлом году. В посте с фотографиями себя через шесть с половиной недель после родов путем кесарева сечения, Джемма сказала, что она "громко и гордо" раскачивает свои послеродовые изгибы.

В своем честном посте Джемма рассказала о том, что физические упражнения являются важной и регулярной частью ее жизни, но как она приспособилась не спешить ради своего тела. "Часть хорошей тренировки — это умная тренировка и длительное восстановление. А не просто быстрое решение для "восстановления"," пишет актриса и радиоведущая.

Напоминая другим мамам о необходимости игнорировать любое внешнее давление, чтобы вернуться к своей добеременной жизни, Джемма добавила: "Я надеюсь, что молодые мамы поймут, что им’не нужно так быстро возвращаться к своему послеродовому телу. Вырастить человека в течение 9 месяцев — это большое дело, и это займет больше времени, чем несколько недель’потребуется больше времени, чем несколько недель, чтобы вернуть свое тело в то состояние, в котором вы хотите его видеть." Слышите, слышите.

Крисси Тайген только что откровенно рассказала о себе

Давление с целью "вернуться" к своему весу до рождения ребенка очень реально, но Крисси Тайген не поддается ему. Потому что после родов она весит больше, чем раньше, и ей это нравится.

Написав в Твиттере, когда сын Майлз был совсем маленьким, Крисси поделилась распространенным вопросом, который ей задают: "Как вы так питаетесь???". Ее ответ? "В принципе, я на 20 фунтов тяжелее, чем была до этого. Ему 10 месяцев, я так и не сбросила последний кусочек, потому что я просто слишком люблю еду. Я просто смиряюсь со своей новой нормой, когда у меня так долго был этот определенный номер!"

Сравнивая то, как она чувствовала себя после рождения Майлза, с тем, как она чувствовала себя после рождения Луны, Крисси ясно дала понять, что в любой день она выберет счастье, а не меньшую цифру на весах.

"Самой худой я была сразу после рождения Луны. Послеродовая депрессия. Я ВОЗЬМУ ЭТИ ФУНТЫ И ЭТО ЧУВСТВО!" написала Крисси. Да, да, и еще раз да.

Серена Уильямс только что откровенно рассказала о своем теле после родов

В интервью для обложки журнала Allure Серена Уильямс рассказала об изменениях, которые она заметила в своем теле после рождения дочери Алексис Олимпии в сентябре 2017 года. "После выписки [из роддома] у меня был живот, но я подумала, что это даже круто. У меня есть живот, потому что там был ребенок,"сказала она.

И знаете что, Серена права. Это это круто, когда физические изменения происходят в результате чего-то такого особенного.

Через два месяца после рождения дочери Рони Роуз актриса Кейт Хадсон поделилась фотографией своего послеродового тела, объяснив, что ей пора сосредоточиться на своем здоровье. "Сейчас я нацелена на то, чтобы вернуться к своему боевому весу"," написала Кейт, добавив, что она также полна решимости вернуть себе прежний вес "сильное тело". Объясняя причину своего желания вернуться в тренажерный зал, она сказала Как потерять парня за 10 дней Актриса рассказала, что весной она снимается в новом фильме, поэтому "Я хочу сбросить 25 фунтов". Но она хочет сделать это разумно, сохраняя выработку молока во время тренировок, а также уделяя все необходимое время своей семье.

Ким Кардашьян

Может показаться, что это происходит волшебным образом, но Ким Кардашьян после рождения своего второго ребенка, Сейнта, рассказала в своем приложении, что даже для знаменитостей, у которых есть ПТ, здоровая пища и помощь из ушей, “нелегко просто отскочить назад” после рождения ребенка. Будучи абсолютно честной, Ким сказала: “Я так завидовала женщинам, у которых были эти милые маленькие детские животики, которые набирали 25 фунтов — а потом, через несколько недель после родов, почему-то выглядят точно так же, как до беременности, lol. Это не я …

“У всех нас есть свои заморочки и вещи, которые мы хотели бы изменить, " продолжила она, "но мои изгибы делают меня такой, какая я есть. Поэтому я принимаю свое тело и те изменения, через которые я прошла. Если уж на то пошло, эти изменения напоминают мне о том, что я могу создать с помощью своего тела: двух маленьких ангелов, которых я люблю без слов."

Холли Уиллоби

Каждому свое, но у Холли Уиллоби есть свое мнение о женщинах, обсуждающих свои фитнес-режимы после рождения ребенка. “Многие женщины, и особенно знаменитости, говорят об этом, и я считаю, что это очень вредно,” сказала она в интервью Daily Mail. “Каждый человек’путь индивидуален. Я не’не хочу заявлять, что я сделала то-то и то-то, а потом другие женщины читают это и думают, что они должны пойти и сделать то же самое,” она объяснила.

“I’простите, я просто’не хочу быть частью этого заговора, чтобы заставить женщин чувствовать давление по поводу своего тела. Каждая женщина должна смотреть в зеркало и инстинктивно решать, что заставит ее чувствовать себя счастливой и хорошей в отношении себя и своего тела’Я так и сделала.” Ты молодец, Холли.

мила кунис, знаменитости, тело после родов

Самым большим изменением, которое заметила Мила Кунис после рождения дочери Уайатт в октябре 2014 года, стал размер ее груди. “Боже, как они выросли!” сказала она ведущему Конану О’Брайену, когда она появилась на его шоу в следующем году. “Я не’не знаю, как с ними справиться, потому что у меня’у меня их никогда не было, и поэтому я всегда одевалась как девушка с плоской грудью, а теперь вдруг я’стала грудастой, и я’я такая, ‘Вау, зацените!’ Это удивительно для меня. Это’это целый новый мир!” Она сказала.

Энн Хэтэуэй на премьере фильма 'Интерстеллер

Энн Хэтэуэй опубликовала фотографию джинсов, которые она носила в течение нескольких лет’d разрезала шорты на Instagram через несколько месяцев после рождения сына Джонатана в 2016 году. "Нет ничего постыдного в том, чтобы набрать вес во время беременности (или вообще когда-либо),” она написала.

“Нет ничего постыдного, если для того, чтобы сбросить вес (если вы вообще хотите его сбросить), потребуется больше времени, чем вы думаете. Нет ничего постыдного в том, чтобы наконец-то сломаться и сшить себе джинсовые шорты, потому что шорты прошлого лета слишком коротки для бедер этого лета. Тела меняются. Тела растут. Тела уменьшаются. Это все любовь (не позволяйте никому говорить вам обратное.)” ДА.

Оливия Уайлд

Когда Оливия’она никогда не будет одной из тех женщин, которые сразу же возвращаются к своей добеременной фигуре, и она полностью смирилась с этим’и ее это вполне устраивает. "Я не в идеальной форме. На самом деле, я мягче, чем когда-либо, включая тот злополучный семестр в средней школе, когда я одновременно открыла для себя Krispy Kreme и травку," написала она в Shape.

"Мои фотографии в этом журнале были щедро скомпонованы, чтобы показать мои лучшие ракурсы, и я уверяю вас, хорошее освещение было тепло принято. Правда в том, что я мать, и я выгляжу как мать.”

<p> Уинслет была такой преданной эпилятором на протяжении многих лет, что однажды для роли ей пришлось пойти на искусственный путь. "Мне пришлось отрастить волосы там, внизу" <a target='"_blank"

Если бы Титаник актриса — одно целое, она’честная. И это именно то, чего мы хотим от нее. "У меня сморщенный детский живот, [и моя] грудь хуже, чем после двух детей,” сказала она в интервью Daily Mail в 2008 году. Но она все равно довольна тем, как выглядит. “Я все делаю правильно. Я не смотрю в зеркало и не говорю: «О, я выгляжу потрясающе!!» Конечно, нет. Никто не идеален. Я просто не верю в совершенство. Но я верю в то, чтобы сказать: «Вот кто я, и посмотрите, как я не идеальна»!Я горжусь этим."

розовые, пнк, тела знаменитостей после родов

После рождения второго ребенка в 2016 году Пинк опубликовала на Instagram селфи из спортзала с важным посланием для женщин, которые не уверены в своем теле после рождения ребенка. "Поверите ли вы, что мой вес 160 фунтов и рост 5″3"? По «обычным стандартам» это означает, что я страдаю ожирением," написала певица. “Я знаю, что я’я не достигла своей цели или даже приблизилась к ней после рождения второго ребенка, но, черт возьми, я не знаю’я чувствую себя тучной. Единственное, что я’я чувствую только себя.”

И напоминать женщинам, что их размеры — не более чем число, добавила она: “Держитесь подальше от этих весов, дамы!”

Хилари Дафф

Когда Хилари Дафф родила своего сына Луку в 2012 году, она сказала Us Weekly о том, как она боролась с негативными мыслями о своем теле после беременности. "Я думаю, если спросить любую беременную маму, она скажет: "Я хочу вернуть свое тело", но на это нужно время",” сказала она. “Вашему телу требуется девять месяцев, чтобы стать таким, и оно специально набирает этот вес. Как только я начинаю расстраиваться, мол, что случилось с моим телом, я смотрю на своего прекрасного ребенка и как никогда ценю то тело, которое у меня есть"."

И хотя Хилари призналась, что на том этапе она была’не совсем “там, где я хочу быть в конечном итоге” в плане фигуры, она разумно подходила к тому, с чем могла справиться. "Я кормлю грудью, поэтому нужно быть осторожной и не делать ничего слишком радикального,” сказала она.

Блейк Лайвли

Через восемь месяцев после рождения своей первой дочери Джеймс, актриса Блейк Лайвли была вынуждена ежедневно надевать бикини во время съемок фильма In The Shallows. И глядя на нее, вы бы’и не подумаешь, что она’что она родила ребенка в том году. Но Блейк не скрывала, что ее послеродовая трансформация тела была’не было чем-то естественным.

“Я сосредоточилась на тренировках и правильном питании. Мне понадобились два разных тренера и диетолог, чтобы привести себя в такую форму’это ненормально — выглядеть так через восемь месяцев после рождения ребенка,” она сказала The Sun, добавив: “Женщины давят на себя, чтобы выглядеть как модель Victoria’s Secret после рождения ребенка. Это’это абсолютный абсурд. Это была моя работа — выглядеть именно так.”

«>