20 правил которым всегда следуют стройные женщины

20 правил которым всегда следуют стройные женщины

  • Запись опубликована:09.04.2021
  • Post category:Фитнес

Профессия: Визажист, стилист

Дата обновления:

Оказывается, некоторые из самых подтянутых женщин имеют много общего. Позаимствуйте их хитрости, и фитнес может последовать за ними.

1. Они занимаются спортом в большинстве дней, но при этом чередуют их.

Аманда Батлер, сертифицированный NASM персональный тренер в The Fhitting Room в Нью-Йорке, потеет пять-шесть дней в неделю, чередуя силовые тренировки, бег, йогу или танцевальное кардио.

Сильви Курчи, акро-йогиня из Нью-Йорка, следует своему примеру в ежедневных тренировках, курсируя между студиями Crossfit, AcroYoga, CityRow, FlyWheel, Cyc и Modo Yoga. "Я не являюсь фитнес-моногамистом," говорит она. "Два дня не похожи друг на друга."

2. Они тщательно подходят к своему питанию.

Если вы спросите практически любую женщину, занимающуюся фитнесом, она скажет вам, что ключ к успеху — это подготовка. "Раз в две недели я закупаю закуски и все остальные продукты в Trader Joe’s," говорит Лейла Лучиано, тренер, которая участвовала в шоу Bravo Work Out New York. Соосновательница нью-йоркской студии PACT PARK особенно любит держать под рукой свои основные закуски (яблочные дольки с пакетом миндального масла Justin’s Almond Butter, соевый йогурт и микс TJ’s trail mix).

Зайдите на кухню Астрид Свон, тренера Barry’s Bootcamp в Лос-Анджелесе, и вы почти всегда найдете там бананы, яйца, двухпроцентный греческий йогурт, миндальное масло, овсянку без глютена, овощи, хумус, хлеб Ezekiel, тунец и авокадо — все ингредиенты, которые она может использовать в бесчисленных комбинациях здоровых блюд и закусок.

"У меня всегда есть сладкий картофель, авокадо, лимон, ананас, капуста или шпинат," говорит Тамара Приджетт, сертифицированный NASM персональный тренер и инструктор Tone House NYC на Манхэттене. "Я могу приготовить из них миллиард блюд."

3. Они едят много белка.

Кира Стоукс, сертифицированный тренер студии BFX и создатель метода The Stoked Fitness Method, ежедневно съедает не менее четырех вареных яиц с хумусом, а также протеиновый коктейль, который она пьет в течение 30 минут после каждой тренировки, чтобы помочь своему организму восстановиться.

Протеин также помогает бороться с тягой к еде. Это работает для основательницы Classpass Пайал Кадакия, которая занимается спортом практически каждый день и пьет молоко на ночь, когда у нее возникает сильнейшая тяга к еде.

4. Они придерживаются углеводов с высоким содержанием клетчатки.

"Я ем много хлеба, макарон и риса — но только цельнозерновой, с высоким содержанием клетчатки," говорит Лучиано, которая клянется, что благодаря этому способу она дольше остается сытой.

5. Они едят как можно скорее в.m.

Батлер ест в течение 30 минут после пробуждения, сразу после горячей лимонной воды и кофе. Что касается Свон, то в течение 10 минут после того, как она открывает глаза, она выпивает бутылку воды, заваривает чашку зеленого чая с чайной ложкой кокосового масла и начинает взбивать домашние блинчики из банана, двух яичных белков и безглютеновой овсянки.

6. Они заранее нагружают себя едой.

"Я знаю, что буду сжигать много калорий в течение дня," Лучиано говорит о своем утреннем питании, которое иногда включает девятизерновые органические блинчики с арахисовым маслом и свежими фруктами или буррито из цельнозерновой муки с яйцами, сальсой, овощами, авокадо и фасолью. "Поэтому я люблю есть много этого."

Стоукс может с этим согласиться: "Я думаю о еде как о топливе — это то, что нужно моему телу для того уровня активности, который я собираюсь испытать после употребления," говорит она. Именно поэтому она часто ест утром нетрадиционные продукты, такие как киноа, а затем заканчивает день легкой пищей, например, омлетом из яичных белков с овощами.

7. Они едят углеводы перед тренировкой и белок после нее.

"Перед тренировками мне нужен углеводы," говорит Приджетт, которая иногда перекусывает кексом на ходу, потому что он легкий и не вызывает тошноты, когда она начинает прыгать вокруг себя. В течение 30 минут после того, как она перестала потеть, она подкрепляется закуской или едой с высоким содержанием белка, например, протеиновым коктейлем или кусочком рыбы.

Перед тренировкой Стоукс предпочитает киноа со смешанными овощами или маки из авокадо с коричневым рисом, запивая высокобелковым смузи, приготовленным из растительного протеинового порошка (ее фавориты — Vega Sport или Ojio Sport), плюс ½ чашка воды, ½ чашка несладкого ванильного миндального молока, клубника, малина, черника и семена чиа после того, как она закончит тренировку.

8. Они регулярно питаются и всегда имеют под рукой перекусы.

"Я кладу в сумку перекусы на весь день, чтобы, когда я проголодаюсь, мне не пришлось заставлять себя ждать следующего приема пищи и есть на голодный желудок," говорит Лучиано.

То же самое касается и Приджетт, которая перекусывает сушеным манго, кешью и миндалем. "В зависимости от дня, [я могу перекусывать] каждые два часа или просто в середине дня между завтраком и обедом, обедом и ужином," говорит она.

Батлер даже носит с собой контейнер Tupperware, полный самодельных энергетических шариков из овсяных хлопьев, шоколадной крошки, арахисового масла, чиа и корицы для быстрого перекуса.

9. Они балуют себя вредной пищей, только когда находятся вне дома.

"Чтобы не переборщить, я стараюсь держать такие вещи, как конфеты и кексы, подальше от своего дома. С глаз долой, из сердца вон, а не в рот," Приджетт говорит.

10. Они мысленно заказывают еду еще до того, как приходят в ресторан.

"Тогда у меня есть план действий на будущее," говорит Свон, которая всегда гуглит рестораны, чтобы заранее просмотреть меню.

11. Они действительно пьют алкоголь умеренно (или не пьют вообще).

Батлер воздерживается от бутылки в будние дни, а по выходным предпочитает легкие коктейли, например, текилу с содовой и лаймом.

Конечно, есть женщины, которые вообще не прикасаются к вещам, как Приджетт, которая в колледже была конкурентоспособным спринтером.

"Мой тренер в колледже всегда напоминал нам думать: "Поможет ли это тебе стать великим??", и это навсегда закрепилось во мне," добавляет она, подразумевая, что алкоголь не повысит вашу работоспособность (если, конечно, вы не говорите о караоке).

12. Они клянутся организованными занятиями.

Конечно, многие из самых сильных женщин преподают, но они также посещают занятия. "Я могу прийти и посвятить этот час себе и не думать о том, что делать, поскольку он уже запрограммирован," Свон говорит о занятиях с другими инструкторами в ее студии Barry’s Bootcamp.

13. Они пробуют новые вещи.

"Каждую неделю я стараюсь попробовать хотя бы одну совершенно новую тренировку," говорит Кадакия. "Это полезно для мышц, чтобы адаптироваться к чему-то новому, и мне нравится психологический вызов, когда я заставляю себя попробовать что-то другое."

14. Они работают над разными частями тела в разные дни.

"В тренажерном зале я занимаюсь с отягощениями и выбираю пару частей тела, на которых хочу сосредоточиться каждый день," Лучано говорит. Эта стратегия также способствует восстановлению мышц, поскольку дает возможность отдохнуть больным местам и предотвращает перетренированность: "В дни, когда я тренирую аэробику, я стараюсь не делать в тренажерном зале упражнения на спину или плечи, чтобы не травмировать себя," Лучиано добавляет.

Если вы составите свой распорядок дня до прихода в спортзал, то планирование того, какие части тела нужно проработать, может даже повысить вашу эффективность. "Зная, чего вы хотите добиться, вы сэкономите много времени," Pridgett говорит.

15. Они следят за временем во время тренировок и не теряют времени зря.

"Я люблю выполнять упражнения по времени, когда тренируюсь одна, говорит Свон, которая устанавливает на своем iPhone таймер на 60, 45, затем 30 секунд работы, делая между ними 15-секундные перерывы.

Приджетт использует аналогичный подход при подсчете повторений: "Я стараюсь не отдыхать дольше одной минуты между сетами," она говорит.

16. Они не разговаривают по телефону во время тренировки.

Даже женщины, которые кажутся очень активными IRL и в социальных сетях, религиозно отрываются от своих телефонов. "Я никогда не снимаю Инстаграм во время во время тренировки, так как не хочу нарушать ее ход," говорит Стоукс о #SMOTD (Stoked Moves of the Day), которые она регулярно публикует.

Ее фишка: "После окончания тренировки я посвящаю пять минут или около того созданию потрясающего контента." Она даже не берет с собой телефон на пробежки на свежем воздухе, вместо этого она использует старый добрый iPod для прослушивания музыки или обходится без техники, чтобы

принять момент.

17. Они находят случайные способы оставаться активными, когда нет времени на настоящую тренировку.

"Я та чудачка, которая скручивает на бицепс свои сумки с продуктами, возвращаясь к машине," говорит Джейми Франко, фитнес-тренер Rise Nation в Лос-Анджелесе. "Я несу своего племянника, и слышу, как сестра шепчет: "Смотри, она, наверное, собирается приседать на бокалах".’ Что правильно — Я, наверное, сделаю 20 повторений и отожмусь от плеч, когда буду подниматься."

18. Они не отдыхают в дни отдыха.

"Иногда мои дни отдыха — это дни преподавания, поэтому я довольно активно демонстрирую упражнения и бегаю по студии," говорит Батлер.

19. Они не позволяют напряженным дням превращаться в дни обмана.

"Когда я хочу быть нездоровым, я беру сицилийский кусок пиццы "Пепперони"," говорит Приджетт. "В дни, когда у меня нет времени на тренировку, я стараюсь питаться очень чисто."

20. Они не нервничают в дни, когда не могут выкроить время для тренировки.

Вместо этого они работают над другими аспектами своей жизни. "В дни, когда я физически не активна, я обычно использую эту возможность, чтобы инвестировать в свое психическое здоровье, будь то время, проведенное с моими друзьями, семьей и женихомé, читают хорошую книгу или даже просто лежат на диване," Кадакия говорит. #TimeWellSpent.