21 лучшая аптечная косметика и бренды которые я использую и люблю

21 лучшая аптечная косметика и бренды которые я использую и люблю

  • Запись опубликована:23.04.2021
  • Post category:Карьера

Профессия: Ивент-менеджер

Дата обновления:

Они действительно настолько хороши, что вам’захочется написать им песню о любви.

Brown, Organ, Peach, Eyelash, Cosmetics, Eye shadow, Paint, Face powder, Eye liner, Illustration,

Задолго до того, как я стала Cosmo редактором отдела красоты с доступом к миру’самые безумно дорогие средства для макияжа (flex?), я была очень бедной, очень экономной фанатичкой красоты, которая могла позволить себе только аптечную косметику. И, TBH, это было совершенно нормально. Потому что что бы кто ни говорил, аптечная косметика чертовски хороша, и я все еще использую ее ежедневно (серьезно—прямо сейчас на моем лице почти исключительно аптечные продукты). Тем не менее, я’не собираюсь притворяться, что вся аптечная косметика равна, так же как и не вся дорогая, элитная косметика автоматически является “хороша"—Каждая формула отличается, и соотношение хорошего и. плохой может кардинально отличаться даже в рамках одного бренда.

Но поскольку ни у кого нет времени (или денег) играть в игру "Риск", я пошла дальше и рассказала о своих абсолютных фаворитах—действительно, по-настоящему, без брехни—от лучшей аптечной жидкой помады до лучшего аптечного консилера.

Пожалуйста, повторяйте за мной: Контуринг. не. сложно. Можете ли вы сделать это сложно, с 12 шагами и миллиардом продуктов? Конечно. Но нужно ли вам? Ни в коем случае, и двухсторонний контурный стик (который выпускается в шести вариантах сочетания оттенков) является доказательством. На одном конце — прозрачный контур с матовым финишем, а на другом — мерцающий (но не блестящий!хайлайтер. Проведите контуром по краям лица и под скулами, проведите хайлайтером по скулам и векам и смешивайте, смешивайте, смешивайте. Легко, правильно?

Палитры теней для век могут быть сложными—В них либо слишком много похожих друг на друга теней (например, действительно, сколько вам нужно таупов??!) или слишком много

оттенков, которые вы никогда не будете использовать. Но в этой аптечной палетке содержит идеальное сочетание коричневых, фиолетовых, красных и голубых оттенков в матовых и мерцающих оттенках, которые вы будете регулярно наносить на веки.

K, в отличие от настоящий муки, которая оставит ваше лицо сухим и меловым, эта "мука" пудра для лица использует тонко измельченный цинк и тальк для легкой фиксации макияжа (если вы наносите его на Т-зону пушистой кистью) или сильно запекает его—если вы наносите его слоями—для матового, долговременного покрытия. Бонус: он также выпускается в шести оттенках.

Если вам нужен тональный крем с полным покрытием с матовым покрытием и абсолютно без блеска, вам нужно попробовать эту аптечную формулу. В его состав входит немного витамина C & E для успокоения и осветления кожи, а также силиконами, чтобы ваши поры выглядели совсем маленькими после нанесения тонального крема.

В соответствии со своим названием, эта “SuperStay” жидкая помада SuperStay рассчитана на долгое время—и под этим я подразумеваю, что она продержится на протяжении двух чаев, полного завтрака с беконом и целого дня переговоров на совещаниях, и все это без шелушения. Плюс, она комфортно ощущается на губах весь день и выпускается в 10 смехотворно красивых и вампирских оттенках.

Этот кремовый, легкий аптечный консилер — чудо-средство для темных кругов и сухой кожи. Увлажняющий центр наполнен гиалуроновой кислотой, которая помогает разгладить и увлажнить мелкие морщинки вокруг глаз, чтобы ваш консилер’не осядет и не оставит вас выглядеть’ как похмельный, обезвоженный беспорядок (привет).

Любите ли вы пляж? Любите ли вы летнее сияние? Любите ли вы запах масла для тела, отпуска и счастья?? Если вы ответили “да” на любой из этих очевидных вопросов, вам необходимо приобрести этот аптечный бронзатор, который’выпускается в четырех теплых оттенках. Это’идеально переливается и очень тропически пахнет, создавая ощущение, что вы только что отдохнули на пляже посреди зимы.

Поднимите руку, если 99 процентов всех аптечных консилеров, которыми вы пользовались’использовали, в конечном итоге скатываются, сползают или погружаются в мелкие морщинки, о существовании которых вы даже не подозревали’ даже не подозревали о существовании. Да, то же самое. А потом я встретила эту маленькую бб из E.l.f. Долгоиграющая формула действительно держится весь день без выцветания, но при этом не’Благодаря наличию в составе масла авокадо она не оставляет ощущения засаленности или сухости. И он выпускается в 25 оттенках с полным покрытием. . Любовь.

Если вы меня знаете, то знаете, что я’не молчу об этом аптечном консилере. I’Я пользуюсь им каждый день со времен колледжа, и не зря: Это’по сути, это идеальный консилер без макияжа, который выглядит как кожа когда вы смешиваете его. Он’легкий, абсолютно матовый и абсолютно безопасный для чувствительной, склонной к акне кожи, как у меня. Если они когда-нибудь снимут его с производства, я’я спрячусь.

Я бы хотела, чтобы вы видели мое тщеславие, чтобы вы знали, что я’не лгу, когда говорю, что использую эту крошечную палетку теней для век каждый божий день. А когда я’не пользуюсь этой палеткой, я’я использую одну из других 15 цветовых комбинаций (лично у меня их пять), потому что они’потому что они действительно настолько хороши. Суперпигментированные, шелковистые при нанесении и потрясающе долговечные, эти аптечные тени для век — действительно лучшие из всех, что я видела’когда-либо пробовали.

Большинство матовых тональных средств высасывают влагу из кожи, оставляя лицо странным образом сухим, жирным и похожим на торт. Ням. Но эта нежная (и чистая, и без масел, и без отдушек, и без жестокости, и без всего остального) формула использует кокосовый сок и немного пальмового масла, чтобы ваше лицо не блестело, но при этом абсолютно комфортной и приятной для кожи в течение всего дня.

I’Я за матовые румяна. Ничего не имею против мерцающих, усыпанных блестками румян, но матовые выглядят более реалистично и тонко, ИМХО—Большой бонус для тех, кто только начинает пользоваться румянами. Поскольку я пользуюсь румянами каждый день на протяжении большей части своей взрослой жизни, вы можете мне поверить, когда я скажу, что эти аптечные румяна являются одними из лучших, благодаря благодаря супер шелковистому финишу, который хорошо подходит для любого типа кожи.

Привет, я’Я сейчас пользуюсь этой аптечной жидкой подводкой для глаз. Благодаря этой жидкой подводке’благодаря резиновой ручке и гладкому фетровому наконечнику, применение этой подводки — мечта для начинающих—или для любого человека. Это не’не липнет, не скачет и не дергает кожу, а это все, на что можно надеяться в подводке, особенно при попытке создать гладкую, ровную линию. Она также быстро сохнет, так что вам’вам не придется ждать с закрытыми глазами, чтобы предотвратить размазывание.

Этот аптечный карандаш для глаз имеет формулу kohl (читай: мягкую и смешивающуюся), которая дает достаточно времени для размазывания пятен прежде чем она закрепится на месте для водостойкого покрытия. Это’это самое близкое, что вы’ближе всего к “простой” smokey eyes как непрофессионал.

Не только I пользуюсь этой тушью прямо сейчас (правда), но и Cosmo редактор отдела красоты Руби Будемейер. и, вероятно, дюжина наших подруг тоже. Двухсторонняя формула на одном конце — праймер, похожий на тушь (первый шаг), на другом — тушь, наполненная волокнами (шаг второй), которые работают вместе, чтобы создать длину и объем, не выглядя при этом слипшимися или ненатуральными.

В идеальном мире все аптечные BB-кремы выпускались бы в огромной гамме оттенков, которые хорошо смотрятся на любом тоне кожи. Но, увы, мы живем не в этом идеальном мире, и большинство BB-кремов слишком светлые для глубоких тонов кожи. Введите: этот безмасляный MVP, который выпускается в пяти ультра-богатых, кремовых оттенках которые слегка увлажняют и полностью покрывают кожу, не чувствуя и не выглядя тяжелыми.

I’Я никогда не была большой поклонницей спреев. Большинство средств, которые я’содержат либо разрушающий кожу спирт, либо безумные ароматы, и все они просто раздражают мое лицо при контакте. Но этот аптечный фиксирующий спрей действительно потрясающий: Он’s в его состав входит немного увлажняющего касторового масла (оно не оставляет блеска, обещаю)’не оставляет блеска, обещаю) и успокаивающий экстракт сосновой коры для фиксации макияжа без вреда для лица.

Два моих наименее любимых средства для макияжа: блестки (SO. ГРЯЗНЫЙ.) и кремовые тени для век (складка, складка и еще раз складка). Но гении из CoverGirl, очевидно, нашли ключ к разгадке, потому что эти шелковистые, гелеобразные аптечные тени для век не только прилипают к векам, не скатываясь и не скатываясь, но и скользят по векам, оставаясь непрозрачными и мерцающими. Золото — не ваш конек? Не беспокойтесь—он также выпускается в медном и серебряном цветах.

Если вы’не в курсе

факты, вот’вот вам один: Wet n Wild известна своими хайлайтерами. Спросите среднестатистического фанатика аптечной косметики, и он, скорее всего, покажет вам ящик, полный хайлайтеров’они, вероятно, покажут вам ящик, полный хайлайтеров. Однако мне’не нужен миллиард—Я просто пользуюсь этой палитрой, в которой четыре радужных оттенка, которые хорошо смотрятся на коже разных тонов, благодаря их холодному и теплому подтону.

I’Я перепробовала практически все цветные аптечные туши для ресниц, и эта от L.A. Girl, безусловно, моя любимая (особенно голубой оттенок). Цвета—среди которых темно-синий, бирюзовый и фиолетовый—непрозрачные и яркие, и сама формула густая и объемная, так что ваши ресницы действительно выглядят естественно более объемными после того, как вы их наденете.

Частично бронзатор, частично осветляющий лосьон — эта гибридная формула в тюбике представляет собой цель для кожи. Он содержит светоотражающую слюду, тонкий оттенок и разглаживающий диметикон которые работают вместе, чтобы придать вам сияющий изнутри вид (даже если вы не спали восемь часов прошлой ночью)’даже если вы не спали восемь часов прошлой ночью). Бонус: он выпускается в жемчужно-розовом оттенке и двух более насыщенных бронзовых оттенках, так что вы можете комбинировать цвета и использовать его как хайлайтер, бронзатор, мерцающий контур, что угодно.