22 книги которые стоит прочитать в День святого Валентина—До после или вместо горячего свидания

22 книги которые стоит прочитать в День святого Валентина—До после или вместо горячего свидания

  • Запись опубликована:16.03.2021
  • Post category:Секс

Профессия: Ивент-менеджер

Дата обновления:

Возьмите несколько шоколадных конфет и бокал любимого вина и наслаждайтесь!

Если вы забыли, то’сегодня почти День святого Валентина. Это’точно—день любви, сопливых открыток и поедания такого количества валентиновского шоколада, что вам становится плохо’шоколада, что вам становится плохо, не за горами. Каким бы ни был ваш статус в отношениях—полностью влюблен,“это’сложными,” или просто тоскуете по тому баристе из Starbucks, который каждый раз неправильно произносит ваше имя, но улыбается вам так правильно—Валентин’День святого Валентина — прекрасный повод взять в руки романтическую книгу о любви и по-настоящему проникнуться духом праздника в литературном смысле. I’я очень люблю хорошие любовные истории, поэтому я’искали лучшие книги, чтобы заполнить ваше свободное время в День В.

Конечно, есть эпические истории любви от романтиков старой школы, таких как Эмили Бронтë (в которых, кстати, обычно больше драмы, чем в любом эпизоде "Холостяка") Холостяк а также более современные истории о поиске романтики в запутанном и изнурительном мире приложений для знакомств и культуры перепихона. О, и, конечно же, я не мог’не забыть всех одиноких людей (потому что, TBH, проявление любви к себе в этот День В не менее важно), поэтому здесь есть несколько книг о том, как принять одиночество, когда ваш идеальный партнер (будь то на всю жизнь или на ночь)’на всю жизнь или на одну ночь)’нет рядом. Так что приготовьтесь взять в руки любую из этих книг и не отложить ее, пока не дочитаете до конца’пока не закончите. Примечание: я’настоятельно рекомендую иметь под рукой платок, потому что некоторые из них действительно затронут ваши сердечные струны.

Не знаю, что говорит о Дне Святого Валентина’День святого Валентина больше, чем романтические комедии, и эта — одна из лучших. Когда Кэти бросил ее женихé, она уезжает из своего консервативного городка в Кентукки в Нью-Йорк. Вскоре она встречает Кэти, горячую, уверенную в себе, одетую в костюм женщину, которая знакомит прямолинейную Кэти с совершенно новым миром и учит ее открывать свое сердце для того, чего она действительно хочет.

Если вы’не знаете, сезон Бриджертон который вы’который вы, вероятно, уже посмотрели на Netflix, на самом деле основан на книге. Итак, если вы хотите заново пережить захватывающую драматическую историю любви Дафны Бриджертон и Саймона, герцога Гастингса, и все запретные взгляды и прогулки, которые может предложить Англия эпохи Регентства, вы’вы захотите прочитать Герцог и я КАК МОЖНО СКОРЕЕ. А когда вы’вы сможете ознакомиться с семью другими книгами Бриджертона.

Если вы любите хорошие истории о ненависти, превратившейся в любовь, эта книга — то, что вам нужно. В центре сюжета — Хестер Уайатт, молодая женщина, которая в детстве сбежала из рабства, а теперь стала членом Мичиганского университета’Подземная железная дорога. Она соглашается приютить раненого мужчину’находится в бегах и должна быть спрятана, но она практически сразу же жалеет о своем решении, потому что он’полный придурок. Но пока он медленно восстанавливается после травм, и они проводят больше времени вместе, они могут просто обнаружить, что у них есть что-то общее: л-о-в-е.

Конечно, вы, возможно, уже видели фильм (возможно, несколько раз, если вы’так же одержимы Ти-Чалом, как и я). В книге та же общая красивая история Элио и Оливера’роман, расцветающий в итальянской Риверии, но в нем также есть многое, что упущено в фильме, например, печально известная сцена с персиками, зашедшая гораздо дальше, чем показано в фильме, и воссоединение Элио и Оливера в конце книги.

Софи Кинселла — королева современных романтических книг, и эта книга заставит вас мечтать о том, чтобы выйти в офлайн и закрутить роман в Европе. После недавнего разрыва Эва решает бросить все свои попытки завести знакомства и отправиться на писательский семинар в отдаленную прибрежную Италию’ в отдаленную прибрежную Италию, где вам’Вам не разрешается использовать свое настоящее имя или раскрывать какую-либо личную информацию. И именно’там она встречает удивительного мужчину, и у них начинается короткий, живописный роман. А потом им приходится вернуться к реальной жизни в Лондоне, и все становится, гм, по-другому.

Париж действительно является городом любви, и Кати Мартон’написала прекрасные мемуары о том, как найти там романтику всей жизни—и, предупреждение спойлера, о потере ее—это настоящая слезовыжималка. Однако, как это бывает, самая захватывающая часть повествования Мартон’является ее преодоление этой потери. Эта книга предназначена как для романтиков, которые еще не нашли "того самого", так и для романтиков, которые уже нашли (а также для всех, кто мечтает о летнем романе во Франции).

Когда Грозовой перевал была впервые опубликована, люди говорили, что это вульгарная книга, в центре которой — пошлый роман между широко раскрытыми глазами героини и ее таинственным Хитклифом. Это’это викторианцы для вас. Сегодня эта книга — классика, которой лучше всего наслаждаться романтикам старой школы, чтобы по-настоящему прочувствовать глубокое и магнетическое притяжение между Кэтрин и ее кавалером—романтика, вечная, как скалы под знаменитыми болотами Грозового перевала.

Если вам нужно немного хорошего юмора в День Святого Валентина’в День святого Валентина, определенно’не смотрите мимо Терри Макмиллана’классика В ожидании выдоха. Роман рассказывает о трех близких подругах, которые ищут настоящую любовь в эпоху случайного секса и измены мужчин’мы все были там. Их испытания и невзгоды — сочное чтение, а жизненные уроки, которые преподносит Макмиллан, в том числе о том, что нужно любить себя (прежде всего) и не искать любовь—Однажды она может сама прийти к вам.

Роман, насыщенный страстью и горячим вожделением, Габриэль Гаркía Márquez’знаменитый Любовь во время холеры о мифах, которые мы создаем о любви, и их власти над нами. В центре сюжета богатая, захватывающая история, растянувшаяся на несколько десятилетий, MáРкес показывает нам, что поддерживает романтику во времена потерь. И, вы знаете, холера.

Впервые опубликованная в начале 1950-х годов, книга Хайсмит’s Кэрол разрушила границы, подарив читателям прекрасную, честную историю о силе любви между двумя женщинами. История продавца магазина, который безумно влюбляется в несчастную замужнюю домохозяйку, Кэрол это захватывающее и трогательное чтение, которое показывает, на что готовы пойти люди, чтобы достичь счастья и стать самыми настоящими людьми. (Ее экранизация была также претендентом на премию "Оскар" в 2015 году.)

Действие происходит в 1986 году, Элеонора & Парк рассказывает о том’быть молодым и безумно влюбленным. Сюжет переключается с одной точки зрения на другую’ точки зрения. С точки зрения первого лица вы отчаянно хотите, чтобы их роман расцвел и преодолел все трудности (там’всегда есть какие-то шансы) против симпатичной пары. Трогательное чтение—определенно для ностальгирующих людей, готовых вспомнить о своих школьных увлечениях.

Джейн Остин’репутация Джейн Остин в литературном мире опережает ее’несомненно. Но для Уильяма Дересевича культ Остин и такие книги, как Гордость & Предрассудки и Эмма был в лучшем случае любопытством. Он’не пил "Кул-Эйд" для романтических романов эдвардианской Англии (который, по сути, является холодным чаем). Но в Образование Джейн Остин, он проводит нас через каждый из культовых романов Остин’и показывает силу и мощь ее языка и способность создавать неизгладимые отношения между персонажами. Это определенно книга для тех, кто увлекается Остин до конца, а также для читателей, которые, возможно, не поняли степень ее привлекательности, и даже для тех, кто немного цинично относится к поиску настоящей любви.

Джон Грин действительно не может ошибаться. С Неисправность наших звезд он дарит нам трогательную историю романтических отношений между двумя подростками, борющимися с неизлечимыми болезнями. Молодые влюбленные переживают бурный красивый роман, подтверждая читателям, что сила любви может преодолеть все, даже смерть. Настоящая слезовыжималка—как от смеха, так и от грусти—Это книга, которая даст вам надежду на то, что настоящая любовь действительно существует, даже если она не будет с таким идеальным человеком, как Август’даже если она не будет с таким идеальным человеком, как Огастус Уотерс.

P.S. Чтобы получить двойную порцию чувств, посмотрите фильм после прочтения книги. ВСЕ ЧУВСТВА (и Энсел Элгорт).

Доктор Живаго это эпическая история любви, которая преодолевает все времена и места. Но учтите, что это не для слабонервных—почти 600 (тяжелых) страниц, Доктор Живаго это огромная книга, рассказывающая о русском враче, который безумно влюбляется в жену другого человека’жену. Их страстный и напряженный роман разворачивается на фоне Первой мировой войны и русской революции, иллюстрируя, как проверяется любовь во времена войны и гражданской нестабильности.

Чилийскому поэту Пабло Неруде принадлежат одни из самых выразительных и глубоких романтических стихотворений, когда-либо написанных в истории. Если вы’вы любите наслаждаться тем, что

напоминать вам о чудесах и истинном блаженстве, которое может принести любовь, Неруда’элегантная и прекрасная проза Неруды — для вас.

Как следует из названия, это книга о двух мальчиках, которые целуются (и планируют целоваться так долго, без перерыва, что побьют мировой рекорд). Но она’Но это также и о любви молодых геев в целом, и о трудностях, которые часто возникают при вступлении в совершеннолетие и при выходе в свет вместе взятых. Повествование’греческий хор—’станет понятным, когда вы прочтете—является особенно пронзительным штрихом.

Путешественник во времени’жена это жизнеутверждающая история любви, в которой границы времени и пространства полностью стираются. Ниффенеггер пишет о Генри и его необычных, но захватывающих отношениях с женой Клэр, которую он впервые встречает, когда ему 28 лет, а ей 20. Поскольку Генри обладает способностью путешествовать во времени, он снова встречает Клэр, когда ей было 6 лет. И тогда он’возвращается в будущее, и так далее—Таким образом, мы видим, что их прекрасные, но немного нетрадиционные отношения длятся десятилетия и преодолевают все препятствия.

Когда Норвежский лес был впервые опубликован в Японии, он был продан тиражом более 4 миллионов экземпляров—что’что составляет примерно 5 процентов населения, купившего экземпляр, и на то есть веские причины. Захватывающий и вызывающий роман о самых необычных и роковых путях, которые может проложить любовь, Норвежское дерево как и большинство произведений Мураками’обрамленная темами смерти и одиночества. Даже без традиционного хэппи-энда, она все равно является мощной медитацией о наступлении совершеннолетия в сегодняшнем’часто непрощающем современном мире.

Благодаря одному из величайших романтических фильмов последнего десятилетия, Тетрадь действительно не нуждается в представлении. Если ты’птица, я’я птица! Тем не менее, история находит отклик и на бумаге—Николас Спаркс’интимная и захватывающая история о романе между Ноем и Алли — это история, которая действительно выдерживает испытание временем, предлагая не просто трогательную историю любви, но реальный опыт о безграничности любви. Вы’вы всегда будете возвращаться к своему ОТП!

Этот роман, удостоенный Букеровской премии, рассматривает взаимосвязанные жизни (и любовные отношения) четырех людей в конце Второй мировой войны. В центре этой захватывающей истории — то, что английский пациент, безымянный и сильно обгоревший человек, который рассказывает своей медсестре историю своей жизни и о единственной женщине, которую он так дорого любил, но все равно потерял. Произведение великой литературы, Английский пациент это одна из тех книг, которые заслуживают того, чтобы читать их медленно и смаковать. Так что возьмите экземпляр в ванну с высоким бокалом вина, и вы’и вы никогда не оглянетесь назад.

Ни одна книга ко Дню Святого Валентина’ни один список книг на День святого Валентина не будет полным без упоминания о печально известном празднике BDSM-секса Пятьдесят оттенков серого. Хотите ли вы сбежать от скучного Дня В или найти извращенные трюки, чтобы сменить обстановку в спальне в этот особенный день, обратитесь к Пятьдесят оттенков для чтения на ночь — это обязательное условие. Ваша внутренняя богиня будет вам благодарна!

А для тех, кого меньше беспокоят пенистые представления о любви и романтике, есть стихотворение Сильвии Плат Колокольный кувшин. Культовое произведение Плат лучше всего наслаждаться крепким напитком, поскольку оно повествует об одном конкретном, полном переживаний лете и муках жизни в мире, сформированном ложными притворствами и нереальными ожиданиями для молодых женщин. Иногда нужно сказать романтике: "Нет, спасибо, не сейчас".