25 простых коктейлей с шампанским которые не являются мимозами

25 простых коктейлей с шампанским которые не являются мимозами

  • Запись опубликована:28.07.2021
  • Post category:Питание

Профессия: Мастер по маникюру

Дата обновления:

Шампанское: напиток для праздничных аплодисментов и свадебных тостов. Но почему мы должны приберегать его для особых случаев?? Конечно, мы смешиваем унцию шампанского с каплей сока для наших (домашних) бранч-мимоз, но мы не думаем о шампанском как о напитке, который можно пить после захода солнца. Почему?? Вы можете купить приличную бутылку шампанского по цене, сопоставимой с ценой нашего повелителя и спасителя, водки, оно, безусловно, универсально, и оно добавляет тот приятный шипучий удар, который вы не можете получить с другим алкоголем.

Если это не достаточно убедительный лифтинг, то рецепты, приведенные ниже, на 100% заставят вас подняться на борт. Когда я сказал, что шампанское — универсальное дополнение к любому напитку, я имел в виду именно это. Здесь есть вариант для любителей ягод, фанатиков меда и даже для приверженцев мяты. Оно добавляет в напитки газировку, о которой вы даже не подозревали, и после первого глотка коктейля с шампанским вы, возможно, никогда не вернетесь к прежним привычкам.

Ниже приведены лучшие рецепты коктейлей с шампанским, которые помогут вам начать новую любовь к шипучему напитку. Поскольку свадьбы и особые события происходят все реже и реже, давайте примем за правило пить шампанское регулярно, ведь каждый день стоит того, чтобы его праздновать.

розовый коктейль с цветком и сусальным золотом

В шейкере смешайте 5-6 свежих ягод малины и ½ унция. свежего лимонного сока. К перемешанным фруктам добавьте 2 унции. джина, 1 унцию. ликер из цветков бузины и лед. Встряхивайте в течение 10 секунд или пока шейкер не остынет. Дважды процедите коктейль в бокал. Долейте шампанским. Украсьте съедобным цветком и съедобными золотыми хлопьями!

медовый коктейль

Растолките небольшое количество мяты с 2 ст. л. кардамонового биттера Scrappy’кардамоновым биттером. Добавьте смесь мяты и биттера, 1 ч.л. Фернет Бранка, 1 унция. сироп меда манука, 1 унция. сок лайма и 2 унции. рома Santa Teresa 1796 со льдом в бостонском шейкере. Встряхните и дважды процедите в фужер, долейте шампанским и украсьте лаймовой веточкой.

клюквенный коктейль

Смешайте 3 унции Lillet Blanc, ½ унция. свежий лимонный сок и 1-2 ст. ложки. клюквенный соус в коктейльном шейкере. Встряхните и тонко процедите в бокал, долейте 3 унции. шампанское Brut. Гарнировать засахаренной апельсиновой цедрой.

выпить с лимоном сверху

Соедините 1 ¾ унция. джин, сироп, 2 ломтика свежего огурца и ¾ унция. лимонного сока в шейкере со льдом. Энергично встряхивать в течение 5-10 секунд. Процедить и перелить в бокал купе со льдом. Долейте любимое шампанское. Гарнировать обезвоженным лимоном или лимонным твистом. Подавайте и наслаждайтесь.

Рецепт Мигеля Буэнкамино из HOLY CITY HANDCRAFT

Наполните высокий бокал "Коллинз" льдом. Добавьте 2 унции. Brut Champagne, затем 1 ½ унцию ликера Сен-Жермен из цветков бузины, затем 2 унции. содовая. Полностью перемешайте и украсьте лимонным твистом.

Перемешайте 1 унцию. Патрикón Extra Añejo, ½ Patrón Citróапельсина, 3 дэша биттера Ангостура и 4 дэша биттера Пейшо в охлажденный бокал для шампанского. Долейте 3 унции. холодного шампанского. Украсьте длинной цедрой апельсина.

Напиток, Ликер, Дистиллированный напиток, Алкогольный напиток, Арбуз, Пунш, Дыня, Сок, Коктейль, Кустарник,

Добавить 750 мл Серебряный сухой джин NOLET’s, 24 унции. арбузный сок, 375 мл лимонного сока, 375 мл нектара агавы и кусочки арбуза в миску. Хорошо перемешайте, чтобы агава растворилась в остальном содержимом. Охладите и долейте 750 мл игристого вина.

Посуда для шампанского, Коктейль с шампанским, Шампанское, Посуда, Напиток, Вино, Винный бокал, Бокал, Посуда для напитков, Алкогольный напиток,

Налейте 3 капли биттера на кубик сахара и дайте ему впитаться. Поместите кубик сахара в фужер для шампанского. Добавьте 1 унцию. коньяка и долейте просекко Bolla.

Бокал для вина, Посуда, Напиток, Посуда для шампанского, Бокал, Алкогольный напиток, Посуда для напитков, Вино, Дистиллированный напиток, Алкоголь,

Добавить 1½ Мистер. Черный кофейный ликер холодной заварки, 3 унции. Просекко, 4 ч.л. шоколадного биттера Scrappys и 2 ч.л. соленой воды в винный бокал. Гарнировать лимонной цедрой.

Рецепт от Loyal в Нью-Йорке.

Посуда для шампанского, Коктейль с шампанским, Напиток, Шампанское, Посуда, Бокал для вина, Алкогольный напиток, Бокал, Вино, Посуда для напитков,

Смешайте 1 унцию. джин, ½ унция. Сен. Жермен, и ¼ унцию лимонного сока в коктейльном шейкере. Процедите смесь в фужер. Долейте 4 унциями. Truly Hard Seltzer Lemon & Юзу. Украсьте лимонным твистом и съедобными блестками.

Стеклянная бутылка, Бутылка, Посуда для напитков, Стекло, Напиток, Жидкость, Алкоголь, Алкогольный напиток, Барная посуда, Столовая посуда,

Соедините 1 унцию. итальянского аперитивного биттера и 1 унцию. итальянского сладкого вермута в шейкере со льдом. Процедите в бокал хайбол и долейте 3 унции. Chandon California Brut. Украсьте апельсиновой долькой.

Голубой, Небо, Вода, Волна, Океан, Море, Напиток, Замороженный десерт, Лед, Отпуск,

Соедините ¾ унция. голубой курагиçао и ¼ унция. гренадина в шейкере со льдом. Процедите в фужер для шампанского и долейте 4 унциями. шампанского Barefoot Brut Cuvee. Гарнировать утопленной мараскиновой вишней.

В шейкере со льдом смешайте 1 унцию. белого рома (например, Bacardi Superior), ¾ унция. свежий грейпфрутовый сок, ½ унция. сок лайма, ½ унция. простой сироп, и ¼ унция ликера Luxardo Maraschino Liqueur. Процедить в большой бокал для вина, наполненный льдом, долить 2 унции. просекко или брют шампанского. Украсить колесом грейпфрута.

Рецепт Брайана Шнайдера,

Напиток, Алкогольный напиток, Коктейль, Безалкогольный напиток, Спритц, Гарнир для коктейля, Еда, Сок, Ингредиент, Спритцер,

В бокале для вина со льдом смешайте 1½ унция. Кампари, 2 унции. содовой воды и 4 унции. просекко. Перемешайте и украсьте свежим апельсиновым ломтиком.

Поместите 5 кубиков льда в большой винный бокал и посыпьте лимонной цедрой. Наполните бокал шампанским Veuve Clicquot Rich и сверху положите палочку корицы.

Напиток, Сок, Алкогольный напиток, Коктейль, Гарнир для коктейля, Безалкогольный напиток, Пунш, Дистиллированный напиток, Еда, Ингредиент,

Наполните фужер для шампанского 3 унциями. шампанского Barefoot Pink Moscato и долейте 3 унции. розовым грейпфрутовым соком. Аккуратно перемешайте и украсьте нарезанной клубникой.

Напиток, Еда, Безалкогольный напиток, Гарнир для коктейля, Винный коктейль, Сок, Коктейль, Итальянская содовая, Алкогольный напиток, Батида,

Напиток, Продукт, Алкогольный напиток, Жидкость, Дистиллированный напиток, Ликер, Коктейль, Бутылка,

Смешать 1 ½ унция. розового джина MALFY Rosa с 3 унциями. шампанского или просекко в фужере. Украсьте грейпфрутом.

Напиток, Стеклянная бутылка, Шампанское, Ликер, Бутылка, Алкогольный напиток, Алкоголь, Дистиллированный напиток, Стекло, Барная посуда,

Растопите 1 упаковку полусладких шоколадных чипсов в микроволновой печи. Окуните ободки фужеров для шампанского в шоколад, затем обваляйте в измельченных леденцах. Поставьте бокалы в холодильник, чтобы шоколад затвердел. Для каждого коктейля смешайте 4 унции. Stella Rosa Imperiale Prosecco и 1 унцию. мятной водки в одном из подготовленных фужеров.

Напиток, Woo woo, Безалкогольный напиток, Tinto de verano, Алкогольный напиток, Коктейль, Классический коктейль, Дистиллированный напиток, Винный коктейль, Коктейльный гарнир,

В шейкере со льдом смешайте ½ унция. малиновый ликер, 1 ½ унция. гранатовый сок, ½ унция. сок лайма, и ½ унция. простой сироп. Процедить в бокал для коктейлей, добавив 2-3 свежие ягоды малины. Долейте 2 унциями. Barefoot Brut Cuvee Champagne.

Напиток, Коктейль с шампанским, Классический коктейль, Алкогольный напиток, Дистиллированный напиток, Коктейль, Посуда для шампанского, French 75, Посуда для напитков, Алкоголь,

Соедините ¾ oz. Glenlivet 12 Year Scotch, ½ oz. свежий яблочный сок и 1 унция

Ликер, Напиток, Бутылка, Стеклянная бутылка, Продукт, Алкогольный напиток, Дистиллированный напиток, Алкоголь, Оливковое масло, Винная бутылка,

В стакане для смешивания со льдом смешайте 1 унцию льда. NOLET’Серебряный джин, ½ унция. свежего лимонного сока, и ½ унция. Гранд Марнье. Процедите в фужер для шампанского, долейте шампанским и украсьте лимонным твистом.

Напиток, Алкогольный напиток, Бокал, Посуда, Винный бокал, Посуда для шампанского, Дистиллированный напиток, Бутылка, Вино, Ликер,

Поместите 5 кубиков льда и горсть ежевики в большой винный бокал. Долейте доверху шампанским Veuve Clicquot Rich Rosé и 2-3 свежих листика базилика.

Напиток, Еда, Стеклянная бутылка, Алкогольный напиток, Кислый виски, Яблочный сидр, Пупырчатый пупок, Кустарник, Бутылка, Дистиллированный напиток,

В шейкере со льдом смешайте 1 ½ унцию. Коньяк, ¾ унция. лимонный сок, 1 унцию. яблочный сидр и ½ унция. Ruffino.

Напиток, Алкогольный напиток, Коктейльный гарнир, Безалкогольный напиток, Коктейль, Сок, Коктейль с шампанским, Бей-бриз, Клубничный сок, Дистиллированный напиток,

Смешать 1 унцию. пюре маракуйи, 6 ягод малины и небольшое количество простого сиропа в емкости для смешивания. Перелейте в фужер для шампанского и долейте 4 унции. Шампанское Barefoot Moscato Spumante. Гарнир из свежей малины.