50 вещей которые кричат “ЛЕТО ” если вы выросли в ’90s

50 вещей которые кричат “ЛЕТО ” если вы выросли в ’90s

Профессия: Мастер по маникюру

Дата обновления:

Вы росли в бурные 1990-е годы?? Время, когда выбор одежды был сомнительным, а сэндвичи с мороженым были основной группой продуктов питания? Круто, то же самое. Этот список игрушек, закусок и аксессуаров старой школы вернет вас в то десятилетие, так что приготовьтесь к ностальгии и сожалениям. (Два слова: лунные туфли.)

В самые жаркие летние дни ваши мама и папа раскатывали этот прославленный кусок пластика и прибивали его к газону металлическими кольями, а затем доставали садовый шланг, чтобы сделать дорожку очень скользкой. Было ли это безопасно? Наверное, нет. Было ли это весело? Да, черт возьми.

Хотя мороженое таяло на ваших руках, лице и одежде, прежде чем вы успевали его доесть, вы всегда заказывали это классическое лакомство, когда подъезжал фургончик с мороженым.

Неважно, что эта обувь становилась очень скользкой, когда ваши ноги потели, а потом у вас появлялись ужасные мозоли. Получая новую пару джелли в начале сезона, вы чувствовали себя самым стильным ребенком в квартале.

Сев на велосипед, вы почувствовали себя самым свободным человеком до того, как стали достаточно взрослым, чтобы получить водительские права’права. Когда мама подарила вам эти бусы с блестящими спицами, вы почувствовали себя настоящей королевой.

Неважно, получили ли вы их в качестве приза на карнавале, в пакете с подарками на день рождения или от лучшей подруги в лагере, вы поклялись носить этот браслет вечно и всегда. Но он тут же отвалился в бассейне.

Держатели для початков кукурузы были практически единственной вилкой, которую вы использовали в сезон барбекю. К концу каждого лета, несмотря на свои маслянистые пальцы, ты точно знал, как их расположить для оптимального контроля. Это’это искусство, а не наука.

Каждое лето в лагере вы вспоминали свое самое любимое занятие—изготовление браслетов и брелоков с коброй, молнией и швом "коробочка"! Странно, что это увлечение’не переросло в круглогодичное занятие.

Эти разбрызгиватели превращали каждый газон в настоящее болото, оставляя вас обветренным, взволнованным и выковыривающим травинки из пальцев ног на протяжении большей части 10 минут.

Ваша мама, вероятно, заставляла вас надевать их в общественном бассейне, и теперь, когда вы стали взрослым, вы понимаете, почему’теперь, когда вы стали взрослым, вы понимаете почему: Хождение босиком по палубе бассейна подвергает ваши ноги воздействию некоторых ужасно неприятных вещей.

Закатывать надутые поплавки на каждую руку перед прыжком в бассейн было настоящим адом. I’Сейчас я содрогаюсь, вспоминая, как сильно они’растягивали и обжигали кожу. OW!

Неудобно, но позволяет свободно распускать высокий хвост. в отличие от вашей бейсболки. Оно того стоит.

Каждое лето в вашем холодильнике появлялась большая коробка этих конфет, и было сущим мучением ждать, пока они замерзнут, если ваши родители случайно давали им разморозиться в машине, когда ехали домой из продуктового магазина. Как они могли! Все знали, какой твой любимый вкус—он окрашивал весь твой рот до самой осени.

Всякий раз, когда на вас нападал комар или шмель, из холодильника появлялся розовый, меловой лосьон. К сожалению, ждать, пока мокрый раствор высохнет, чтобы можно было вернуться на улицу и поиграть, было еще хуже, чем первое укушение комара.

Это было’лето не наступало, пока вы не отрывали верхнюю часть своего крошечного стаканчика с мороженым и не зачерпывали кусочек крошечным деревянным щипцом для языка, который выдавался за ложку. Чистое блаженство.

Ах, как приятно ловить жуков после того, как другие, более вредные жуки уже полакомились тобой! Светлячки были и всегда будут самой волшебной частью лета. I’Я взрослый человек, и я с гордостью поддерживаю это утверждение.

Ничто так не украшает велосипед, как серпантин на руле—Неудивительно, что ты не снял свой даже после того, как с него сняли колеса.

Как вы ни старались, вы так и не поняли, как утолить жажду с включенным вентилятором, хотя устройство отлично справлялось с мистером для лица, пока вы не’пока вы не зацепили волосы во время вращения.

Вы были так хороши в этой игре, пока ваш теннисный мячик не перестал прилипать, не так ли??! ИДИТЕ ДЛИННО!

В вашей школе была эта ’игрушкой 70-х годов на уроках физкультуры, и вы очень хотели украсть ее. Каждый раз, когда сосед приносил свою игрушку, ты умолял дать тебе возможность поиграть’Вы пытались объехать выбоины и падали, когда неизбежно попадали в них.

Это’Неизвестно, кто решил поместить худшую часть пляжа в коробку, но тебе очень нравилось играть в своей.

Тебе было почти так же весело возиться с крышкой от соломинки, как и сжимать бутылку, чтобы брызнуть водой в брата.

Это было весело и забавно — пытаться ухватиться за столько этих бутылок, сколько сможешь—пока одна не выскальзывала и не била кого-нибудь по голове. Упс!

Если вам везло, родители клали один из них в сумку с обедом, чтобы сохранить еду холодной—а затем вы могли прижимать его ко лбу для облегчения в особенно жаркие дни. Если вам не везло, вы’вы могли использовать тот же пакет для лечения ран, когда вы, скажем, упали с турника.

В свои лучшие годы вы могли зачерпнуть все четыре этих малыша со дна бассейна за один нырок—до тех пор, пока ваши очки’не запотевали.

Даже если вы уже перешли на ролики, у вас в гараже хранилась старая пара таких роликов на случай, если ваша младшая сестра захочет очень медленно кружить по подъездной дорожке, издавая при этом много шума.

Если у вас есть бассейн и вы считаете себя крутым в ’90-х годов, тогда у вас точно была заначка мячей для прыжков. Они’это, по сути, многоразовые шарики с водой, и, честно говоря, это’это преступление’больше не популярны.

Воистину, было ли что-то более славное, чем открыть свой ланч-бокс, взять маленькую красную пластиковую палочку Handi-Snacks и размазать нечто, напоминающее сыр, по всему крекеру Ritz? Ответ: НЕТ, НЕ БЫЛО.

Поднимите руки, если вы пили свой "Капри Сан", засовывая соломинку в нижнюю а не в верхнюю часть? То же самое, мы были такими крутыми, вау.

Честно говоря, понятия не имею, почему мы все проснулись в один прекрасный день и решили быть одержимыми этим, но, цитируя великого Принглса: Однажды! Ты! Поп! Ты! Просто! может’t! Остановиться!

Помните, как все ваши друзья одновременно начали хвастаться своими огромными батутами на улице? А потом все ваши друзья одновременно сломали себе руки? Хорошие времена.