80 книг знаменитостей которые действительно стоят вашего времени

80 книг знаменитостей которые действительно стоят вашего времени

  • Запись опубликована:17.08.2021
  • Post category:Карьера

Профессия: Диетолог

Дата обновления:

Сочные рассказы и трогательные мемуары, которые вы поглотите быстрее, чем карантинные закуски.

книги знаменитостей

Читать! Спорим, теперь у вас гораздо больше времени на это?? Даже после того, как я отшлифовала еще один полный сезон "Настоящих домохозяек" Настоящие домохозяйки за один присест (да, спасибо, что спросили, я смотрела его по меньшей мере миллион раз), у меня каким-то образом остается еще пара часов, чтобы убить время до того, как я буду готова лечь спать. Входите: книги. Я увлеклась множеством разных жанров—романтические романы, настоящие криминальные истории, книги YA, вы знаете, что это такое—но сейчас мне очень нравятся книги, написанные моими любимыми знаменитостями. Знаете ли вы, что многие из ваших любимых знаменитостей также могут называть себя авторами?? Серьезно, все, от Джей Ло до Джонатана Ван Несса.Ло до Джонатана Ван Несса, сами заключили сделку на издание книги.

Большинство книг знаменитостей содержат элементы мемуаров, то есть вы получаете возможность заглянуть за кулисы их становления (и иногда очень печального) жизненного опыта. Книги из этого списка вдохновят вас, заставят смеяться, а иногда и плакать. (Разве не все в наши дни?!) Но одно можно сказать наверняка: Они еще больше укрепят вашу любовь к знаменитости №1. Но, поскольку не каждая голливудская звезда должна бросать свою работу, чтобы стать писателем (эй, я просто честен), я’Мы выбрали 80 книг знаменитостей, которые действительно будут развлекать и веселить вас с первой и до последней страницы. С сайта Queer Eye от бестселлера звезды сериала "Queer Eye" Тана Франса до эмоциональной книги Габриэль Юнион — вот самые лучшие книги знаменитостей.

Уморительная книга эссе Минди Калинг затрагивает все важные темы: влюбленность на работе, как выглядеть естественно на камеру в соответствии с Голливудом, и как она планирует стать первым человеком, который похудел без каких-либо модификаций поведения (то же самое, девочка)!).

Мы все знаем и любим JVN как блестящую звезду сериала Queer Eyeиз "Queer Eye". Но JVN не всегда была такой уверенной в себе. Взросление на Среднем Западе не было легким для начинающей любительницы фигурного катания и талантливого парикмахера. В этой книге Джонатан объясняет, как JVN стала той JVN, которую вы знаете и любите сегодня.

Конечно, кажется, что Челси Хэндлер точно знает, о чем она, но на самом деле она провела год, чтобы действительно чтобы узнать себя, с помощью психиатра. и, конечно же, с помощью нескольких пищевых продуктов. Ее уморительная книга о том, как стать более самодостаточной, самосознательной и политически активной.

Всеми любимая веселая леди предлагает вам несколько эссе, которые, конечно, заставят вас смеяться, но также заставят и задуматься. Здесь есть такие главы, как "Относитесь к своей карьере как к плохому парню" и "Роботы убьют нас всех," и даже хайку о пластической хирургии.

После Брод Сити ей разбили сердце, она решила отправиться в двухнедельное одиночное путешествие из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и написать эту книгу эссе, которая охватывает все: от любви до потери, от карьеры до самореализации.

Как и у Тана, в этой книге есть все. Эксперт в области моды рассказывает о том, каково было расти геем в традиционной южноазиатской семье и быть одним из немногих цветных людей в своем родном британском городе, а также о том, как он в итоге нашел себя, и о некоторых очень важных различиях, которые он заметил между США и Великобританией.K. и США.

Если вы когда-нибудь думали, что было бы здорово, если бы Али Вонг была вашей мамой, то вот вам шанс узнать, были ли вы правы. Ее книга представляет собой сборник писем, адресованных двум ее дочерям; она делится своими самыми дикими историями и уроками, которые она извлекла из них. Это мило и, очевидно, ужасно смешно.

Несколько лет назад Джессике Симпсон предложили написать мотивационное руководство по жизни, но она отказалась. Почему? Потому что ей показалось, что это будет одна большая ложь. Поэтому вместо этого она написала Открытая книга, где она делится хорошим, плохим и очень уродливым. Она рассказывает о том, как справлялась с постоянной потребностью угождать другим, пережила сексуальное насилие, стала трезвенницей и участвовала в реалити-шоу, в то время как ее брак рушился. Это увлекательное чтение.

Почему Виски в чайной чашке? По словам бабушки Риз, Доротеи, именно таковы южные женщины: красивые внешне, но сильные внутри. Риз рассказывает о том, что значит для нее южное воспитание, и делится лучшими советами, хитростями и супервкусными рецептами Доротеи. Сладкий чай и печенье, кто угодно?

Невозможно стать поп-иконой, не пройдя через всякое дерьмо на своем пути. J.Ло рассказывает нам о том, как Something’должно быть отдано помог ей пережить развод с Марком Энтони, каково это — быть освистанной на одном из собственных концертов, и почему ее мама однажды выстрелила в папарацци из водяного пистолета.

Мы все знаем, что Энди Коэн — король реалити-шоу, но оказалось, что он был одержим поп-культурой гораздо дольше, чем знаменит. Коэн рассказывает о том, как он вырос с любовью к телевидению, как стал геем в колледже и как превратил свою страсть в ОЧЕНЬ успешную карьеру.

Бьюзи привносит свой причудливый юмор в свою книгу-дневник, обсуждая все взлеты и падения, каково это было — быть молодой комедийной актрисой. Она также рассказывает о своей неожиданной свадьбе, естественных родах и о том, как она делает свои любимые Insta Stories.

Актерская карьера Алана Камминга, конечно, вызывает зависть, но его детство — нет. Пережив годы эмоционального и физического насилия со стороны своего отца, Камминг погружается в таинственные семейные секреты, которые сформировали его жизнь.

У Карамо чрезвычайно увлекательное прошлое. Он был первым на Реальный мир, затем узнал, что у него есть сын от его школьной подружки (в итоге Карамо воспитывал сына в одиночку), затем стал социальным работником и психотерапевтом, позже имел дело со злоупотреблениями и наркотической зависимостью, и, наконец, получил роль эксперта по культуре на шоу Queer Eye. Все эти события помогли ему стать тем ультрапозитивным парнем, которого мы видим в сериале Queer Eye сегодня.

Налейте себе большой бокал вина и устройтесь поудобнее, прежде чем открыть эту книгу, потому что она очень интересная: Юнион пишет о своем личном опыте сексуального насилия, голливудских стандартах красоты, взрослении в белом районе и о том, что значит быть современной женщиной.

Тиффани Хэддиш научилась быть смешной в раннем возрасте по необходимости. Это помогло ей выжить в школе и в приемной семье, и в конце концов это принесло ей деньги. Она честно (и, конечно же, с юмором) рассказывает о том, как из ничего она стала одной из самых успешных комедианток в Голливуде.

Деми Мур, возможно, добилась такого успеха, о котором мы можем только мечтать, но ее жизнь — это далеко от идеальной. В этих мемуарах вы узнаете о ее истории с зависимостью, проблемах с образом тела и детских травмах—со всем этим она справлялась, живя на виду у публики.

Брайан Крэнстон получил свое первое актерское предложение в возрасте семи лет. С тех пор у него были роли, получившие признание критиков (Уолтер Уайт, miss u), и роли, которые бросили ему невероятный вызов (этот чувак сыграл президента Джонсона)!). Трудовая этика Крэнстона, запечатленная практически на каждой странице этих мемуаров, несомненно, вдохновит вас.

Да, вы угадали: эта книга послужила вдохновением для одноименного телесериала. В суперсмешных и невероятно остроумных мемуарах Хуанг пишет о попытках ассимилироваться в американской культуре вместе со своими родителями, которые были иммигрантами из Тайваня.

Если мемуары — не совсем ваш конек, обратите внимание на эту книгу вымышленных историй от B.J. Новака (он же Райан из Офис). Короткие и увлекательные, эти рассказы станут легким и приятным чтением.

Если вы являетесь поклонником видеороликов Бо Бернхэма на Youtube и музыкальных комедийных спецвыпусков, вам понравится эта книга. Он делится своими мыслями (и несколькими стихами) обо всем — от пуканья до смерти. Обычные вещи.

После успешного семилетнего участия в шоу Saturday Night Live, Рейчел Драч пыталась понять, куда ей двигаться дальше, но тут случилось самое неожиданное: она впервые забеременела в возрасте 44 лет.

Если вы знакомы со Стивеном Фраем, вы знаете, что он обладает одним из самых острых умов в мире. Но, как оказалось, он не всегда делал лучший выбор в своем восхождении к вершине—на самом деле он некоторое время был функциональным кокаиновым наркоманом. Кроме того, если вам нравится это чтение, у него есть еще две автобиографические книги, с которыми вам стоит ознакомиться.

Лиа Мишель прошла путь от начинающей актрисы до исполнительницы главной роли в хитовом телешоу Glee, поэтому она составила своего рода руководство для тех, кто мечтает добиться успеха.

Всеми любимый чистый комик (и отец пятерых детей) получил широкую известность благодаря своим жестоко честным твитам о том, как быть отцом. Но у него было гораздо больше мыслей о хороших и плохих сторонах отцовства, чем можно уместить в 140 символов. Войдите: Папа толстый.

Если ты ищешь что-то, что заставит тебя прослезиться, то это вот это. После болезни Глория Вандербильт и ее сын Андерсон Купер начали пересылать письма туда и обратно—Их подробная переписка по электронной почте — вот что составляет эту книгу. Это очень трогательная вещь.

Билл Най: он не только для детей. Если вы ищете что-нибудь познавательное, то можете довериться Биллу Найю, который расскажет вам об эволюции. В этой книге наука о творении изложена в очень доступной и удобной для обучения форме.

В этой книге собраны некоторые из лучших признаний Стивена из его Позднее шоу и излагает их с иллюстрациями. Признания, конечно же, заставят вас смеяться вслух (или, по крайней мере, шумно выдохнуть).

Уитни Каммингс без проблем выходит на сцену перед большими толпами и рассказывает о себе. Но эти истории — те, которые она стесняется рассказывать другим людям. Например, сломать плечо, пытаясь произвести впечатление на парня, или чуть не попасть в тюрьму в Гватемале на всю оставшуюся жизнь.

Что именно "девичья логика," спросите вы? По словам Шлезингера, это чрезмерно аналитический и часто противоречивый взгляд на мир, который свойственен нам, женщинам—Например, мы хотим быть фигуристыми, но в то же время худыми. Ее смешные эссе о дружбе, одиночестве и отношениях не могут не понравиться.