9 фибровых тушей для ресниц которые буквально преобразят ваши ресницы

9 фибровых тушей для ресниц которые буквально преобразят ваши ресницы

  • Запись опубликована:26.08.2021
  • Post category:Карьера

Профессия: Ивент-менеджер

Дата обновления:

Если у вас короткие, несуществующие ресницы или вы’вы просто полностью разочарованы бесхарактерностью вашей нынешней туши, тогда позвольте мне познакомить вас с удивительным миром тушей с волокнами. Они могут выглядеть как обычная тушь, но каждая из этих формул наполнена крошечные шелковые, нейлоновые или вискозные волокна, которые буквально прилипают к ресницам, придавая им временный объем, толщину и длину. И в отличие от накладных ресниц, туши с волокнами выглядят совершенно естественно и наносятся так же легко, как и обычная тушь.

Продается? Отличный! Потому что я собрала девять лучших тушей с волокнами, представленных ниже, которые придадут вашим ресницам дополнительный объем. Просто’не удивляйтесь, когда люди спросят, носите ли вы’накрасила ли ты ресницы?.

Эта тушь с волокнами от Glossier — моя любимая тушь для ежедневного использования. Вам нужно всего два слоя, чтобы получить идеально очерченные ресницы, которые при этом выглядят естественно. Как? Волокна в этой формуле действительно, действительно маленькие, придающие утонченную длину и объем, которые никогда не выглядят колючими.

У меня очень короткие ресницы, но несколько взмахов этой объемной туши с волокнами превращают их в густые и объемные ресницы моей мечты. В формуле используются нейлоновые волокна, которые прилипают к ресницам, имитируя эффект накладных ресниц—а коническая щеточка позволяет легко прокрашивать внутренние и внешние уголки глаз, не создавая беспорядка на веках.

Каждый раз, когда вы подкручиваете эту тушь, происходят две вещи: Маленькие волокна попадают на ресницы, обеспечивая интенсивную и длительную длину и масло семян конопли питает и кондиционирует ресницы поэтому они’более здоровыми и менее склонными к ломкости. О, а миниатюрный размер так мил и прекрасно поместится даже в вашей самой маленькой и непрактичной сумочке.

Вам’не нужно тратить кучу денег, чтобы получить в свои руки тушь с волокнами, которая’действительно потрясающая. Эта недорогая аптечная любимица делает все: удлиняет, разделяет, определяет и утолщает благодаря, как вы догадались, этим крошечным волокнам—вместе с веерообразно расположенной щеточкой, которая с помощью ступенчатых щетинок покрывает каждую ресничку.

Если вы’если вы немного скептически относитесь ко всем этим волокнам, попробуйте эту культовую тушь, которая содержит небольшую дозу микроволокон, которые прилипают к ресницам естественным, тонким образом. А благодаря туши’толстому золотнику, который’густым щетинкам, вы’вы получите длинные ресницы без комков каждый раз, когда вы наносите ее.

Я действительно одержима этой аптечной тушью, до такой степени, что я’и обратила в свою веру трех подруг. двухсторонняя формула имеет праймер для ресниц на одном конце и наполненную волокнами тушь на другом конце, так что вы можете быстро перелистывать туда-сюда для создания объема.

Итак, трехступенчатая система для ресниц может показаться.. показаться немного лишней, но не по мнению 5 000 человек (серьезно) на Amazon которые оставили об этой туши восторженные отзывы. Просто нанесите черный утолщающий гель, расчешите сухие микроволокна, а затем закрепите все еще одним слоем геля.

Эта черная формула наполнена смесью уплотняющих волокон и целлюлозной пудры (оба компонента безопасны для чувствительных глаз), которые работают вместе, чтобы придать ресницам густоту. Упаковка тоже гениальна: Просто сожмите тюбик и проведите изогнутой лопаточкой вперед-назад, чтобы собрать все до последней капельки средства, задолго до того, как она высохнет.

Если вы уже влюбились в свою тушь и не можете представить, что поменяете ее на новую’не можете представить, что поменяете ее на новую, попробуйте вместо нее этот наполненный волокнами праймер. Это предварительно покрывает ресницы толстым слоем микрофибры, и вы можете сразу после этого нанести свою обычную тушь для придания ресницам сияния и усиления эффекта.