Я попробовала бюджетный вагинальный пар «Сделай сам» и вот что получилось

Я попробовала бюджетный вагинальный пар «Сделай сам» и вот что получилось

  • Запись опубликована:04.05.2022
  • Post category:Книги

Профессия: Визажист, стилист

Дата обновления:

Я люблю хорошие тенденции по уходу за собой. Дайте мне способ радикально улучшить свою жизнь с помощью всего одной 30-минутной процедуры, и я действительно буду предана делу. Поэтому, когда я услышала о том, что Гвинет Пэлтроу одобрила пар Йони, я поняла, что не только должна попробовать, но и возлагать массу нереальных ожиданий на то, что эта процедура сделает для меня, и как она полностью изменит мою личную жизнь, мое сознание и, возможно, мою налоговую систему.

Все, что связано с трендом "пар йони", просто смешно, что, конечно, заставляет меня съедать его еще больше! Идея заключается в том, что распаривание вашей йони (или вульвы) с помощью смеси трав поможет вам получить более легкие и светлые месячные (всегда хорошо), меньше спазмов (я за), повысить фертильность (не для меня, но неважно) и способствовать общему хорошему настроению. Чем более общее и расплывчатое обещание, тем больше я в него верю. Я предпочитаю видеть в этом позитив и оптимизм, но некоторые могут назвать это доверчивостью, поэтому воспринимайте эти утверждения с огромным количеством розовой гималайской соли (которая может полностью вылечить вашу депрессию или просто быть солью, я не знаю).)

Хотя вы можете пойти в определенные медицинские спа-салоны, чтобы сделать пар йони, я хотела попробовать это дома, потому что у меня ограниченный бюджет, и мне показалось, что это поблажка, удовольствие, которое можно сделать самостоятельно по скользящей шкале, как маска или заплатить $4.99 за премиум-версию приложения для медитации, которое вы со временем удалите, чтобы освободить место на телефоне для кошачьих скриншотов.

Небольшое предупреждение, прежде чем мы начнем: вы не должны делать пар йони, если у вас внутриматочная спираль или менструация.

Сиденье

Во-первых, я должна была приобрести подходящее место для моей йони-пары. Вам нужен какой-то стул или табурет с отверстием в сиденье, чтобы источник пара находился внизу и поднимался к вашей промежности. Купите что-то, что позволит вам комфортно сидеть в течение 30–40 минут, и держите некоторое расстояние между вашей вульвой и обжигающе горячей водой под вами. К сожалению, большинство сидений, позволяющих это сделать, выглядят как унитазы. Хотя они продают сиденья, сделанные специально для парения йони, ни одно из них не было A.) в моем бюджете, или B.) достаточно мал, чтобы я мог легко убрать его после этого. В моей квартире не так много мест для хранения, и мне не хотелось объяснять каждому гостю с этого момента и до конца времен, что 10-галлонное пластиковое ведро в углу моей гостиной использовалось для паровой чистки моей матки.

На Amazon я остановился на картонном аварийном туалете, который покупают препперы конца света для использования в последние времена. Не считая непреднамеренного напоминания о том, в какой жопе я окажусь, если наступит апокалипсис (единственное, что есть в моих шкафах в любой момент времени — это пакетики кетчупа и клубничные Pocky), я был доволен своим выбором. Картон складывался в подобие банковской коробки, так что его можно было легко спрятать, если бы я захотел оставить его у себя, или легко переработать. Кроме того, он стоил 50 долларов (сейчас он продается за полцены, так что вам повезло) и был одним из самых дешевых вариантов.

Если вы хотите сделать еще больше Kmart-Goop, чем я, вы также можете использовать ваш существующий туалет, чтобы сделать пар. Вы просто кипятите смесь, а затем выливаете ее в унитаз и сидите. Поскольку главная причина, по которой я вообще хотел сделать пар, заключалась в том, что это казалось баловством и роскошью, я решил, что это не для меня, и вместо этого предпочел сидеть на своем гофрированном унитазе за 50 долларов, как чертов король.

Купить сейчас Портативный складной туалет Potty Box, EMERGENCY ZONE (доступно на Amazon), $25

Смесь

Теперь, когда вы приобрели сиденье для йони (или начали смотреть на свой туалет в новом свете), самое время найти некоторые травы. Вы не можете просто распарить вульву, используя простую воду, как крестьянин, вам нужны травы, чтобы сделать это особенным образом.

К счастью, на Amazon продается смесь трав, специально предназначенная для йони, так что вы можете быть эффективными и вычеркнуть оба этих пункта из списка покупок сразу.

Купить сейчас Devi Steam Yoni Steaming Herbs, VIBRANT SOUL (доступно на Amazon), $17

Травы Devi Steam были упакованы с достаточным количеством фирменных этикеток, чтобы я чувствовала, что, по крайней мере, не покупаю деконструированный пакетик чая в пакете для бутербродов, а цена в 17 долларов за три использования не была слишком экстравагантной. Травы включали розмарин, полынь (?), пустырник (?), тысячелистник (?), календула, лаванда и лепестки роз, так что в нем также было комфортное соотношение хрени, звучащей в духе Гарри Поттера, и ароматов, которые я узнала.

Когда я подготовил картонный туалет и травы, настало время тушения! Хотя инструкции могут отличаться в зависимости от того, какие травы для приготовления на пару вы приобрели, мои инструкции гласят, что травы следует кипятить (не варить) в кастрюле в течение 10 минут с накрытой крышкой, затем дать смеси остыть в течение пяти минут.

Я был немного разочарован, что смесь не пахнет сильнее? Может быть, дело в моей нетерпеливой заднице, которая каждые пять секунд снимала крышку, чтобы проверить, как кипит, но я каким-то образом вбил себе в голову, что этот опыт также приведет к тому, что моя кухня будет пахнуть как розовый сад. Кроме того, не знаю точно, как пахнет полынь, пустырник или тысячелистник, но по аромату они точно выбили розу, лаванду, календулу и розмарин.

Процесс

Если вы выбираете складной туалет, знайте, что дно у него не заподлицо, как у банковской коробки, а расположено на двух сложенных картонных вкладках, которые торчат вверх. 3–4 дюйма в середине коробки. Вам нужно будет создать устойчивую поверхность, чтобы кастрюля с кипящей водой из влагалища не пролилась, конечно, но это достаточно легко исправить. Я использовала две книги в мягкой обложке с каждой стороны вкладки, чтобы создать ровную поверхность для кастрюли, а затем положила тяжелую книгу для журнального столика поверх мягкой обложки, чтобы стабилизировать центр. Только убедитесь, что ваши книги не поднимают кастрюлю слишком высоко, так что она может обжечь вас, и не сердитесь на меня, если конденсат испортит ваши книги, потому что я предупреждал вас! Я рекомендую использовать книги, которые вы никогда не собирались читать, но могли бы носить, чтобы помочь вам выглядеть начитанным человеком, я.e. Бесконечная шутка, Война и мир, Джастин Бибер Первый шаг 2 Навсегда: Моя история, и т.д.

После того как вы установили устойчивую поверхность и дали смеси остыть в течение пяти минут, перелейте ее в термостойкую миску или кастрюлю и поместите ее в место для йони.

Во всех инструкциях, которые я читал, говорилось, что нужно ходить без штанов и в халате, но я не могу рекомендовать отказаться от халата и просто полностью посвятить себя Donald-Ducking-it достаточно. Когда я садилась на сиденье, завязки моего дурацкого халата постоянно падали на сиденье и выводили меня из созданного Гвинет Пэлтроу для Кола момента, который я сама для себя создала. Я заплатил 50 хороших американских долларов за то, чтобы не ощущение, что я просто сижу на унитазе во время этого процесса, а сжимание халата в страхе, что он попадет в воду, было слишком реальным.

Вы также должны обернуть кучу одеял вокруг своей талии, чтобы тепло не уходило, пока вы сидите. Я с гордостью могу сказать, что я следовал этим инструкциям, и вы тоже должны следовать им. Если нет, пар будет уйдет из-под ног, и ты будет хорошо осознавать, насколько холодным является одно место на попе, когда вы находитесь под открытым небом.

На сиденье сидел очень сначала странно. Несмотря на то, что я не торопился переносить смесь с плиты на сиденье, надеясь, что дополнительное время позволит ей остыть и не обжечь меня, когда я неизбежно облажаюсь и провалюсь сквозь сиденье или пролью воду, пар все равно был очень горячим. Кто знает, может это просто потому, что я никогда раньше не чувствовала прямого пара на своей вульве, или еще что, но первые пять минут были намного горячее, чем я ожидала. Не невыносимая, обжигающе горячая, но просто неожиданный.

Вы должны медитировать и думать о своих намерениях во время 30-минутной парной. Предполагается, что это время позволит вам очистить разум и успокоиться, но поскольку я — чудовище, обреченное совершать одни и те же ошибки снова и снова, мне жаль сообщать, что я прошла через бывшего "нравится" вкладку в Twitter почти весь мой пар.

Процесс парения действительно был приятным! Точно так же, как вы понимаете, что простояли под горячим душем 45 минут, только когда мысль о том, чтобы выйти из него, вдруг кажется более болезненной, чем операция без анестезии. После чуть более 30 минут судорог в ногах и тепла, я встал с сиденья и нырнул прямо в свою кровать. В инструкции сказано, что после распаривания нужно лечь в постель, укрыться одеялом или принять теплую ванну, а затем заснуть, чтобы магия трав за ночь успела подействовать на вашу душу для оптимального исцеления и результатов, но я, честно говоря, считаю это бредом. Они определенно могут продолжать творить свою магию души, даже если вы не спите.

После этого

Еще слишком рано говорить, облегчатся ли мои спазмы или в следующем цикле у меня будет только свежая, кукурузно-сиропная пропиаренная кровь, но с точки зрения сугубо баловства, я не испытывала отвращения к моему опыту с паром йони. Что касается моего неуместного романтизма по поводу того, что чем трудоемче процедура ухода за собой, тем больше баловства и тем лучше будут результаты, я не могу сказать. Это было просто как теплая, сухая ванна в течение получаса, что было приятно. Если за месяц это откроет мои творческие чакры, это тоже будет бонусом — но просто посвятить час той части тела, которая редко получает поблажки и уход, было весело. Хотя, конечно, жаль, что во время месячных нельзя париться в йони, потому что именно в это время вам это больше всего нужно.

Я не уверен, что получил много пользы от попытки пойти по пути "сделай сам" в этом деле — Я уверена, что чувствовала бы себя гораздо более расслабленной, если бы посетила настоящий йони спа. Но хотя вложение 67 долларов в домашний набор для приготовления пара йони, конечно, не бесплатно, 30 минут борьбы с экзистенциальным ужасом, балансируя на картонном сиденье унитаза с супом из вагины Гарри Поттера, были бесценны.