Эштон Катчер настаивает на том что “нет ничего плохого” между ним и Деми Мур

Эштон Катчер настаивает на том что “нет ничего плохого” между ним и Деми Мур

  • Запись опубликована:07.09.2021
  • Post category:Книги

Профессия: Мастер по маникюру

Дата обновления:

Деми сказала, что у нее была “зависимость” Эштон, пока они были женаты.

  • Эштон Катчер рассказал о том, как дружит с Деми Мур спустя семь лет после их развода.
  • Он также сказал, что’не хочет принуждать ее дочерей и своих бывших пасынков—Румер, Скаут и Таллула Уиллис—поддерживать с ним отношения.
  • Деми недавно написала мемуары и утверждала, что Эштон сказал, что он’не думал, что алкоголизм — это “вещь” и сказал, что она была зависима от него.

Спустя несколько месяцев после того, как Деми Мур отправилась в свой книжный тур и рассказала много нового о своем бывшем браке с Эштоном Катчером, он’В это время он рассказывает о текущей ситуации. В случае, если это было’не очевидно, они’больше не разговаривают, но, по словам Эштона, в их отношениях нет “нет ничего плохого” между ними.

Разговаривая на WTF With Marc Maron подкасте, Эштон сказал, “Мы не’не тусуемся. Это’все хорошо, мы не’не тусуемся,” что, я думаю, является лучшим результатом, учитывая, насколько скалистыми были их отношения. Для тех, кто’не читал Деми’Мемуары, знайте, что она сказала, что у нее есть “зависимость” с Эштон, он якобы однажды сказал ей, что он’что не считает алкоголизм “вещь,” и он изменил ей.

Эштон также добавил, что хотя он делает “действительно сознательные усилия, чтобы оставаться на связи с” Деми’дочерьми, Румер, Скаут и Таллулой Уиллис, он не заставляет их общаться, потому что никогда не считал себя главным отцом после того, как стал частью их семьи’потому что он никогда не считал себя их главным отцом после того, как был частью их семьи в течение восьми лет.

Круто-круто. Определенно похоже, что его взгляды изменились по сравнению с тем временем, когда Деми рекламировала свою книгу, и он написал в Твиттере, “Я уже собирался нажать кнопку на очень язвительном твите. Потом я увидел своего сына, дочь и жену и удалил его.”