Твиттер обвинил Лиззо в краже ее знаменитого ДНК теста “Truth Hurts” Лирика и это’большой беспорядок

Твиттер обвинил Лиззо в краже ее знаменитого ДНК теста “Truth Hurts” Лирика и это’большой беспорядок

  • Запись опубликована:21.06.2022
  • Post category:Карьера

Профессия: Мастер по маникюру

Дата обновления:

Ей потребовалось несколько месяцев, но Лиззо наконец-то ответила на некоторые обвинения в краже лирики в свой адрес.

В Instagram под заголовком, “Правда причиняет боль. но правда освободит вас,” Лиззо призналась, что она сделала посмотрите мем (написанный Миной Львицей), который вдохновил ее хитовую песню. Но! Она полностью отрицает новые обвинения со стороны пары братьев, которые утверждают, что они заслуживают похвалы за то, что присутствовали на писательской сессии, где были написаны части “Правда ранит” был написан.

Мина также прокомментировала ситуацию и написала в Твиттере, “Я только что прошла тест ДНК, оказалось, что я’я автор песни номер один на Billboard,” ссылаясь на то, как Лиззо в конечном итоге отдала должное тому, что ей причитается.

Я хочу публично поблагодарить @Lizzo и всю ее команду менеджеров за то, что приняли меня и протянули руку помощи.

— Профессиональная бухгалтерша (@MinaLioness) 23 октября 2019 г

Оригинальная история: 29 августа 2019 г

Это’наконец-то наступила осень, но Лиззо’s “Правда причиняет боль” несомненно, был одним из самых больших хитов, которые звучали повсюду этим летом—в H&М, в да клерб, и, возможно, даже в вашей маме’машины, TBH. С тех пор, как песня попала на вершину чартов, люди кричали, “Я только что прошла тест ДНК, оказалось, что я’на 100% та самая сучка” при каждом удобном случае. Включается реклама 23andMe? Да, я’я на 100% уверена, что эта сучка! У меня есть претензии к кому-то? Да, я’на 100% эта сука! Работник Popeyes наконец-то называет твое имя, чтобы получить твой куриный сэндвич? Да, я’я на 100% та самая сука! Вы поняли суть. Ты не можешь’от этого никуда не деться! Даже Хиллари Клинтон написала об этом в Твиттере! Но теперь, когда Лиззо пытается запатентовать фразу, которая’уже тысячу раз становилась мемом, люди осуждают ее за то, что она якобы взяла ее из твита 2017 года.

Ранее сегодня, The Blast сообщил, что Лиззо пытается запатентовать эту фразу, чтобы использовать ее на таких товарах, как футболки, куртки, шапки, браслеты, все что угодно. В большинстве случаев такие вещи проходят без проблем, но некоторые старые твиты только что всплыли в Твиттере, и похоже, что они’в связи с этим возникла драма по поводу того, откуда взялась эта песня.

Когда появились новости, один из пользователей написал, “Лиззо буквально построила весь свой бренд на каких-то украденных словах, а теперь все ее дерьмо распутывается, потому что она в упор отказалась цитировать чернокожую женщину. В Бейонкé’в интернете квитанции остаются навсегда.” Чай был обжигающим.

Затем, в той же теме, кто-то дал ссылку на твит 2017 года, о котором идет речь, в котором прямо говорится, “Я сделала тест ДНК и выяснила, что я’на 100% та самая сучка.” Старый твит, написанный @MinaLioness, теперь имеет более 36 ооо "лайков".

Через год после этого твита Мина написала в твиттере Лиззо следующее, “Теперь все считают, что это были твои слова, хотя на самом деле они были моими. Мое творчество, мое остроумие и моя комедия.” (Мина написала в Твиттере, что идею для шутки ей подала Деми Ловато, которая однажды написала в Твиттере о том, что результаты ее теста ДНК говорят о том, что она 1 процентная африканка.)

История о “твита "100% that Bitch” возникла из-за того, что я пошутил над Деми Ловато, сказав, что она прошла тест ДНК и узнала, что она’на 1% африканка. картинка.twitter.com

— Профессиональная бухгалтерша (@MinaLioness) 11 августа 2019 г

В феврале 2018 года Лиззо сказала Мине через Твиттер, “‘Правда причиняет боль’ была написана в июне, к вашему сведению—кто-то сделал мем на IG, который гласил ‘I’на 100% та сучка’ и мы были вдохновлены. Я отдаю должное этому мему, когда говорю о создании песни. I’никогда не видел вирусных твитов, но я’рад, что она существует.”

Truth Hurts была написана в июне, к вашему сведению— кто-то сделал мем на IG, который гласил “I’я 100% эта сучка” и мы были вдохновлены, я отдаю должное этому мему, когда говорю о создании песни. I’никогда не видел ваш вирусный твит, но я’рад, что она существует.

— ALL THE RUMORS ARE TRUE (@lizzo) February 9, 2018

Теперь, когда Лиззо подал заявку на торговую марку, Мина решила снова высказаться и написать в Твиттере, “Что я не могу пережить, так это то, как нагло Лиззо и ее команда игнорировали мое присутствие. Они’делают это, потому что знают, что у меня нет капитала, чтобы обратиться к ней.”

Мина также сказала, что если бы Лиззо просто признала, что лирика была вдохновлена ее твитом, она бы’ “поддержала бы до конца.”

Если бы она думала, что у меня достаточно самостоятельности, чтобы по-настоящему бросить ей вызов и отстоять свои права.. Она бы отдала мне мои писательские заслуги. Она могла бы кататься на этом твите, пока колеса не отвалятся. Я бы поддержал ее до конца, если бы мне дали кредит.

— Professional Accountina (@MinaLioness) August 28, 2019

Похоже, что Мина считает, что она не может’ничего не может сделать с торговой маркой, судя по ее заявлению о том, что ее твиты являются общественным достоянием.

В общем, это’это большая, досадная неразбериха и’трудно сказать, будет ли это’когда-либо разрешится, поскольку Лиззо настаивает, что никогда не видела Мину’оригинальный твит двухлетней давности.