У меня было обрезание для взрослых и я очень жалею об этом

У меня было обрезание для взрослых и я очень жалею об этом

  • Запись опубликована:10.08.2021
  • Post category:Секс

Профессия: Диетолог

Дата обновления:

Парень, который’занимался сексом в обрезанном и необрезанном виде.

Мужчина натягивает красный свитер на лицо на красном фоне

В то время как уровень обрезания в США снижается.S., более половины младенцев мужского пола все еще подвергаются обрезанию. Но обрезание в младенчестве — это’не единственное время, когда вы можете пройти эту процедуру. Некоторые взрослые проходят операцию по религиозным или медицинским причинам. Здесь, Джон*, 36-летний банкир с северо-востока, который в 20 лет перенес обрезание у взрослых из-за фимоза (состояние, при котором крайняя плоть не может быть оттянута назад), рассказывает о том, как он делал обрезание в детстве’не оттягивается), рассказывает о своем опыте.


Я родился в США.S. у родителей-иммигрантов из Вьетнама. Когда я рос на Среднем Западе, я стеснялся того факта, что я был единственным из моих одноклассников, кто был’не обрезан (я ходил в католическую школу, где был единственным представителем меньшинства в классе).

До полового созревания это различие определенно беспокоило меня, и я помню, как спрашивал отца о возможности сделать обрезание после младенчества. Но повзрослев и открыв для себя удовольствие от секса с крайней плотью, я научился наслаждаться им.

Конечно, как и в том возрасте, когда я ценил не обрезание, мне пришлось сделать его во взрослом возрасте.

Адская дрожжевая инфекция

Все началось летом после окончания колледжа. Я думала, что у меня грипп, поэтому пила много имбирного эля и не ела ничего, кроме консервированных ананасов и личи.

В это время я заметил, что не могу’не оттянул крайнюю плоть до конца, и на пенисе осталась белая субстанция, которую я сначала принял за остатки ворсистой туалетной бумаги. Позже я понял, что это была смегма, которую я никогда раньше не видел на своем пенисе. Я’не придал этому значения, но через несколько дней я понял, что это было что-то вроде, Что-то’не так, Поэтому я пошел в клинику, испугавшись, что у меня ЗППП. Врачи в клинике сразу же поставили мне диагноз "дрожжевая инфекция". Я думала, что они бывают только у женщин, но мне объяснили, что у мужчин они тоже бывают. Врачи’не взяли анализ крови или что-то еще. Вместо этого они просто туманно сказали мне, что нужно поддерживать чистоту и ждать, когда станет лучше. Но боль только усиливалась.

Настолько, что мне пришлось обратиться в отделение неотложной помощи. Там мне поставили диагноз "диабет". Да,. У меня был’у меня не было гриппа, мое тело просто болело от большого количества сахара в организме. Этот избыток сахара также был виновником дрожжевой инфекции.

Когда мой сахар в крови был восстановлен, а отек от дрожжевой инфекции спал, я понял, что отверстие крайней плоти все еще крошечное. Я едва мог помочиться из него, не задев его. Раньше я мог просто расстегнуть молнию на штанах, оттянуть крайнюю плоть и помочиться—но теперь, чтобы помочиться, мне приходилось смотреть вниз и правильно прицеливаться, тратя время на то, чтобы выровнять отверстие, потому что оно было таким маленьким.

Я вернулся к врачу, который определил, что это фимоз—неспособность втягивать крайнюю плоть, потому что она’который чаще всего встречается у необрезанных младенцев и детей, но может быть и у взрослых мужчин. Они сказали, что я могу оставить все как есть, но это всегда будет болезненно, и риск повторного заражения дрожжевой инфекцией при моем диабете все равно будет, поэтому мне настоятельно рекомендовали сделать обрезание для взрослых.

Принятие решения

Я спросил, есть ли другие нехирургические альтернативы, потому что я не хотел’не хочу делать обрезание, но мой врач сказал мне, что это’в долгосрочной перспективе будет лучше для меня. Он’не заставлял меня, но подразумевалось, что если я хочу снова заниматься нормальным сексом и предотвратить дрожжевые инфекции в будущем, я должен сделать операцию.

Я просто хотел знать, что с моим пенисом все будет в порядке.

Я столкнулся сразу со многими медицинскими потрясениями (диабет? дрожжевые инфекции? фимоз?), и, как типичный парень, я больше всего беспокоился о том “Смогу ли я снова заниматься сексом??”

Я просто хотел знать, что с моим пенисом все будет в порядке.

Будучи парнем, только что закончившим колледж, я’не занимался сексом на постоянной основе. но у меня все еще был секс. И секс казался невозможным с фимозом. Я пытался заняться им только один раз, и даже с большим количеством смазки это было чертовски больно. Мастурбация тоже была очень болезненной и не входила в привычку.

Поэтому я быстро приняла решение пройти через операцию (также: Я все еще находилась под маминой’страховка мамы, но скоро ее снимут, так что время поджимало). По сути, у меня был один день между тем, как врачи говорили мне “Вам нужна операция” и окончательным решением подумать об этом.

Процесс операции

Я’Я не хотела быть в сознании, поэтому заставила их положить меня под анестезию. Процедура’не заняла много времени (наверное, максимум два часа), но боль, когда я вернулся домой, была ужасной.

Мне пришлось ходить по квартире по-ковбойски. А в какой-то момент повязка вообще отвалилась. Я увидел область со всей кровью и швами, и у меня сразу началось сухое дыхание.

Я оставался дома в течение недели, надев удлиненную футболку и без штанов, чтобы проветрить место (там все было таким чувствительным). Я помню, что мог писать только в душе, потому что не хотел прикасаться к своему пенису, чтобы прикоснуться к нему’не хотел прикасаться к своему пенису, чтобы нацеловать его или что-то еще.

Последствия

Если бы я знал, что до того, как у меня появилась дрожжевая инфекция, были другие варианты, кроме операции (такие, при которых я мог бы вернуть хотя бы 80 процентов функциональности своего пениса), я бы’ждали. Но, основываясь на том, что мне сказали врачи, они действительно рекомендовали это как лучший сценарий, если я хочу иметь здоровую, активную сексуальную жизнь без повторяющихся дрожжевых инфекций. Я смирилась с этим, а также с тем, что, если я сделаю операцию, я’смогу снова заниматься сексом (в то время как при фимозе я не мог’t).

Это как иметь приличную машину, а потом пересесть на машину похуже. Вы’пересядешь на худшую машину, потому что это’это лучше, чем ехать на автобусе. но все равно.

Это как иметь приличную машину, а потом пересесть на машину похуже.

Честно говоря, в то время я’не знал, какое огромное решение я принимаю.

Каков секс сейчас

Я думаю, что секс был бы лучше, если бы у меня все еще была крайняя плоть. На’определенно меньше чувствительности, и мне требуется время, чтобы эякулировать.

С моей предыдущей девушкой я никогда не мог эякулировать во время секса с ней. Мы занимались сексом по три часа, а я все еще не мог’не испытывал оргазма. Я был измотан, и она была измотана. С моим нынешним партнером я могу достичь оргазма за полтора часа, но после часа мы оба очень устаем. До операции я могла испытывать оргазм менее чем за три минуты. Я могла бы также испытывать оргазм от минета, но теперь я могу’t.

I’Я исследовала и пыталась научить себя оргазмировать быстрее; я’Я говорил об этом со своим врачом и урологом, и кажется, что все остальное в плане здоровья в порядке. Все признаки указывают на то, что это осложнение не связано с эрекцией, просто кончик моего пениса менее чувствителен, чем раньше.

Последние соображения по поводу обрезания

Если бы у меня был сын, я бы’не делать обрезание. В конце концов, когда он’Я, как взрослый человек, хочу, чтобы он испытал секс во всей его красе, и я думаю, что если у вас есть крайняя плоть, то секс будет лучше. Это’это как если бы ребенок бежал марафон в кроссовках Skechers вместо Nikes: Вы хотите, чтобы у них было лучшее оборудование, а крайняя плоть — это лучшее оборудование.

Честно говоря, в то время я не думал’не знал, какое огромное решение я принимаю.

Если вы’если ты взрослый, то’твое тело, твое решение. Я верю, что стоит’не навязывайте свои идеи другим. Если бы я был эксцентричным мультимиллионером, я бы’не стал бы размещать рекламные щиты или грузовики с надписью “спасите крайнюю плоть” и тому подобное, но если кто-то спросит меня о моем опыте, я’я бы сказал им, “Эй, если бы я мог повернуть время вспять, как Шер, я бы этого не сделал.” Или я бы предотвратил те события в моей жизни (например, диабет), которые привели меня к операции, чтобы мне’чтобы она не понадобилась мне по медицинским показаниям.